央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8月份正式推出 速腾1.4T将取代2.0L车型

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  出自大众新一代“A”级车PQ35平台的速腾车型,自06年上市以来相继推出的1.8T、2.0、1.6以及1.8TSI冠军版车型一直深受国内消费者的关注。而随着大众动力总成战略的逐步实施,小排量涡轮增压燃油直喷引擎将逐步替代老款大排量发动机。据一汽大众相关人士透露,于07年上海车展首次亮相的速腾1.4TSI车型将于今年8月份正式推出,从而替代速腾原有的2.0排量车型。

8月份正式推出 速腾1.4T将取代2.0L车型

一汽大众速腾1.4TSI

  另据4S店销售人员介绍,动力更强劲的速腾1.4TSI车型将替代现有的速腾2.0车型,最快将于今年下半年推出。目前售价为15.78-16.98万元的速腾2.0两款车型均有2万元优惠,其2.0手动挡车型的入门价格仅为13.78万元。

8月份正式推出 速腾1.4T将取代2.0L车型

一汽大众速腾1.4TSI参数

  速腾1.4TSI的发动机的排量虽然仅有1.4L,但是在先进的燃油直喷系统和涡轮增压的帮助下,最大功率为96kw/5000rpm,而220Nm的最大扭矩输出,可以在1750-3500转/分钟的转速范围内保持持续输出。而速腾2.0L发动机的最大功率为85kw/5200rpm,最大扭矩为170nm/4000rpm,均落后于1.4TSI。

8月份正式推出 速腾1.4T将取代2.0L车型

一汽大众速腾1.4TSI

  速腾1.4TSI车型从外观上来看,与目前市场上销售的1.8TSI、1.6以及2.0车型基本一致。车辆的尺寸也没有明显的变化,只是在后轮距方面增长了10mm。这样看来1.4TSI速腾的后排使用空间将很值得期待。内饰方面,速腾1.4TSI车型保持了德系车型一贯的干练风格。简约而使用的内饰设计,很好的提现出了德国人在设计、制造汽车的独特视角,以及德国人那种一丝不苟的造车工艺。

8月份正式推出 速腾1.4T将取代2.0L车型

1.4TSI发动机

  速腾1.4TSI搭载的涡轮增压燃油直喷引擎最大功率与扭矩分别为96kw/5000rpm和220Nm1750-3500rpm,不仅提升了速腾的动力性能而且也进一步提高了整车燃油经济性,更加符合大众动力总成战略的实施。

  装配1.4TFSI发动机的速腾,不仅进一步增加了其在同级车中的竞争力,而且也给消费者带来更多的个性选择。那么速腾1.4TSI 车型还会给我们带来呢些惊喜?相信随着其上市日期的临近,答案也即将揭晓。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科