央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价9万元以内 比亚迪F3自动挡本月上市

发布时间:2012年04月29日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  搭乘着购置税新政的东风,比亚迪F3自动挡将于本月闪亮登场。据悉,F3自动挡将配备全新的动力和全新的颜色,而 1.6L的排量刚好可以享受新的购置税优惠政策,再加上9万以内的定价,相信会引爆2月中级自动挡三厢车的消费热潮。

售价9万元以内 比亚迪F3自动挡本月上市

比亚迪F3自动挡

F3自动挡焕然新生

  随着国家汽车产业振兴计划的出台,大家对09年的车市充满了信心。要占据一定的市场份额,必须迅速迈开步伐,09年的车市不待蹉跎。据悉,春节后的2月将有多款新车扎堆上市,其中比亚迪F3自动挡的推出将打响头炮,力取09年车市开门红。

售价9万元以内 比亚迪F3自动挡本月上市

比亚迪F3

  据悉,F3自动挡将搭载排量为1.6L的三菱4G18发动机,该款发动机在市场上已经形成了高功率低油耗的良好口碑,最大功率可达73.5KW,百公里经济油耗仅5.1L。与之匹配的原装进口变速箱,来自专门生产变速箱整机的JATCO公司,性能更加出色。此外,F3自动挡将主推一个全新的颜色——马赛灰,这使得原本大气的外观更添时尚。而且F3自动挡的内饰做工也更加精细,务求给消费者全新的感觉。

F3自动挡定价9万以内

  2009年,比亚迪定下了40万的销售目标,其中F3将承担起18万的销售任务。消费者期待已久的F3自动挡推出后,将为该目标的实现倍增信心。在定价方面,比亚迪汽车透露,F3自动挡会继续坚持超值性价比原则,定价不会超过9万。

售价9万元以内 比亚迪F3自动挡本月上市

比亚迪F3

  业内猜测,F3自动挡的目标直指1月上市的锋范。锋范的前身思迪在中级三厢车市场中,一直有着良好的表现,加上广本的品牌基础,多年来已经形成不错的口碑。但是1.5L自动挡锋范的定价也要11.68万,相比之下,承袭了热销车F3良好口碑的F3自动挡将显得超值很多。

F3自动挡市场前景乐观

  1.6L排量以下车型减少购置税的措施出台,顺应了国家一直以来倡导的节能减排政策方向。去年出台的消费税新政旨在调整车型消费的排量结构,但消费税毕竟没有产生在消费环节,对消费者触动并不大,作用并不太明显。而这次的购置税调整,不但起到了在总体上促进消费的作用,还可以进一步调整消费结构,达到之前未能达到的效果。结合燃油税的推出,这样的效果将被进一步强化。可预期的是,1.6L排量以下车型的消费比例将有较大幅度的提升。拥有黄金排量的1.6L F3自动挡在这个时候推出,占尽了天时地利人和,再加上产品本身的实力,其热销将是必然。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科