央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

发布时间:2012年04月29日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

看准圣诞节购物潮,除了各大百货业摩拳擦掌准备迎接此购物高峰来临外,连汽车相关产业也不放过此商机,继先前“麦克拉伦“与AUTOMOBLOX相继推出耶诞专属礼品之后,来自德国的大众,更巧妙的结合问世不久的新车款Tiguan,以Tiguan主题,推出一连串的相关配件。

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

由于Tiguan的年轻跨界定位,个性单身买家、年轻家庭等,皆是Tiguan的目标客层,因此大众为以Tiguan此主题,推出了大人小孩皆适用的相关配件,让车主一家人可在耶节时,有着合家欢乐的大收获。

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

小孩配件方面,大众推出精心设计的玩具车,虽然没有动力驱动,但那黑色车身、银色轮圈搭配橘色握把的设计,还有粗犷又具个性的车身造型,相信不仅可掳获小朋友的童心,连大人都难以抵抗其精致的魅力。

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

同样小朋友量身订做的,还有水滴状的充汽艇,同样以橘/银/黑三色设计而成的充汽艇,两方设有把手,前方还有拖曳勾,小孩坐于其中后,大人们可放心的控制方向前进,为一既具安全性又具造型的水上游乐器材。

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

说到汽车与小孩玩具的结合,当然不能少了模型车,Tiguan也同样推出相当拟真的模型车,且搭配分离的上下坡道,可让小孩大玩Tiguan飞跃峡谷游戏,同时默默展现Tiguan的越野性能。

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

介绍完小孩的配件,接下来则为车主可享用的精品,首先为流线造型的酷炫太阳眼镜,一体成型的设计,搭配浅褐色镜片,戴着它驾驶Tiguan出游,将为路上最有型的驾驶者。

庆祝圣诞节 大众公司推出多种时尚精品

有了帅气的墨镜,身上当然也少不了出色的风衣外套,大众原厂精心设计了墨黑色的风衣,立领的设计内部有着铺棉材质增加保暖度,且外观刻意以刷旧处理,历经沧桑的魅力就如同Tiguan展现的粗犷个性般,具有迷人的诱惑。

最后,要驾着Tiguan出游,当然少不了速配的行李箱组,因此原厂也推出大、中、小三件式旅行箱组,亚黑色的设计相当内敛,于外观上并镶有大众厂徽,于低调中展现您的品味。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科