央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揭开荣威CSA7180A 概念车W2的量产真身

发布时间:2012年04月29日 05:16 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国家发改委近期公布了第154批车辆生产许可证,上汽荣威有两款新车型榜上有名,代号为分别为CSA7180A、CSA7250。CSA7250就是荣威750 2.5已经毫无疑问,而另一款代号为CSA7180A的车型则略显神秘。业内人士猜测,这就是此前上汽的首款中级概念车W2的量产“真身”。  

揭开荣威CSA7180A 概念车W2的量产真身

〖荣威W2概念车谍照〗

  在今年四月上海国际车展上首次亮相的荣威W2概念车成为车展上的最大亮点之一,一经亮相就获得了各界的高度赞扬。网络上的车迷也通过大量的留言和评论,对这款代表上汽荣威自主研发和未来中级车市场新潮流的概念车给与极高的评价和期待。而这次发改委公布的荣威新车型中,这款W2概念车同一平台的中级车的亮相意味着这款广受期待的车型与消费者越来越近。

揭开荣威CSA7180A 概念车W2的量产真身

〖荣威W2概念车谍照〗

  根据各方面信息,上汽已将荣威这款新车定位在比荣威750低一个级别的中型车上,车身长度4.6米,轴距达到2.7米,是一款面向09年的潮流新车型,也是上汽整合全球研发资源的最新产品。

据悉,上汽已形成英国、韩国、上海三地研发中心,近千名研发人员相互配合研发新车,贯穿于“预开发”、“策略制定”、“概念开发”、“产品试制与试验”、“定型生产”等不同阶段。其中,英国研发中心有着成熟的轿车开发经验,上海本土设计师则对中国市场和消费者审美观十分了解,荣威这款新车正是两大研发中心的合力之作。

揭开荣威CSA7180A 概念车W2的量产真身

〖荣威W2概念车〗

  据悉,荣威中级车的最终造型出于英国设计团队,除了继承荣威750典雅的英伦造型之外,融入了面向09年以后的新设计元素,造型上呈现代表英系车未来的“新英伦风格”。该车型将装备一款1.8升的双VVT发动机,如果上市价格合理,将对卡罗拉、速腾、明锐等同级车型带来不小的压力。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科