央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5座新佳乐月底将推出 售16.5万-18.3万

发布时间:2012年04月29日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日从起亚4S经销商处获悉,原定于10号上市的起亚新佳乐5座版将推迟至月底上市,售价16.5万~18.3万元。新佳乐5座版从10月末推到11月中,再到12月10日,以至于现在上市时间又要向后推延,真可谓是好事多磨。

5座新佳乐月底将推出 售16.5万-18.3万

〖起亚5座版新佳乐〗

  从现有资料来看,5座新佳乐与7座的相比,车内坐席为两列,与7座的三列比,其车内空间大大增加,随之而来的是乘坐舒适性的增强和储物空间的增大。另外,据厂家表示,5座的使用成本也比7座的便宜。在安全性和舒适性上,5座新佳乐也在国外的碰撞试验中,获得欧洲NACP五星级和美国SINACP五星级最高指数。

5座新佳乐月底将推出 售16.5万-18.3万

〖起亚5座版新佳乐〗

此次5人座新佳乐的推出弥补了进口车市场上家用MPV的匮乏。据悉,很多消费者前往起亚展厅咨询5人座新佳乐的相关信息。有消费者表示,5人座新佳乐让消费者有了更多的选择余地,凭借着7人座新佳乐良好的口碑,5人座也将会受到消费者的欢迎。

热词:

  • 新佳乐
  • 汽车
  •