央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新途安未改名 车型加长20mm明年初上市

发布时间:2012年04月29日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前, 记者从上海大众厂家内部技术部门得到消息,上海大众新款途安已经于上月上马生产线,近期内便可以下线。按照正常的产品推进进度,新款途安最早可能2008年初便可以上市。不过,受产能限制,这一上市时间排期表也有可能相应顺延。

新途安未改名 车型加长20mm明年初上市

〖上海大众-新途安〗

  国家发改委近日颁布的最新一期新车目录上,标号为“SVW6440”的途安新车登上了目录。而且,可以确定的是,“途安Touran”这一车型品牌名字还是在继续沿用中。新款途安的相关参数也开始曝光。

新途安未改名 车型加长20mm明年初上市

新途安未改名 车型加长20mm明年初上市

〖上海大众-新途安〗

  新款途安一改规矩、朴实的外观设计,沿袭了在今年9月份德国法兰克福车展上露面的新款大众途安的前脸风格。和先期上市的POLO系列车型以及领域车型达到了品牌造型的一致性。另据相关人员透露,新途安车身长度比现款车型的4391mm加长了20mm,动力上仍旧使用2.0L和1.8T发动机。

热词:

  • 途安
  • 汽车
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科