央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看好柴油车市 克莱斯勒台北车展探风向

发布时间:2012年04月29日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:UCAR汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,克莱斯勒将会在年底的台北车展中,以北美地区相当受到欢迎的Caliber,向国内车迷介绍以活力为诉求的道奇品牌,而除了这项特殊使命,看好近来国内柴油车市热络,台湾克莱斯勒也预计将在车展中,带来旗下多款柴油产品,试探国内消费者的接受度。

看好柴油车市 克莱斯勒台北车展探风向

〖Jeep Wrangler Unlimited〗

在这次车展中台湾克莱斯勒预计展出的柴油车款,除了先前报导中曾预告的Jeep Wrangler Unlimited之外,还包括克莱斯勒 300C以及Jeep大切诺基;在Jeep Wrangler Unlimited部分,此次展出的四门敞篷车型,除了保持Wrangler车系暨有的自由开阔感,更能提供车系有史以来最充裕的五人乘坐及最宽广置物空间,实用性大大增加,另外搭载2.8升柴油发动机,高扭力的输出特性,搭配新一代Command–Trac®四轮传动系统,将带来优异的越野性能。

看好柴油车市 克莱斯勒台北车展探风向

〖克莱斯勒300C〗

除此之外,国人熟悉的克莱斯勒300C,除了拥有与Mercedes-Benz品牌合作的扎实科技,独特的产品设计,深受不少喜爱美式风格的买家青睐,而在近来国人对于高级柴油车的接受度日渐提升下,总代理台湾克莱斯勒也预计在车展中,展出在动力输出及燃油效率上更为优异,搭载3.0升CRD柴油发动机的克莱斯勒300C。

看好柴油车市 克莱斯勒台北车展探风向

〖Jeep品牌旗下的大切诺基〗

Jeep品牌旗下的大切诺基,同样也名列在车展中将展出的柴油车型之列,身为克莱斯勒LLC集团进军北美大型柴油SUV市场的首发产品,搭载移植自Mercedes-Benz的3.0升CRD柴油发动机,可输出215匹/3800rpm的最大马力,以及52公斤米/1600-2800rpm的最大扭力,创造降低整体油耗30%与二氧化碳废弃排放量20%的环保节能表现,而搭配搭配电子化的Quadra-Drive® II全时四轮传动系统、高刚性UniFrame整合式车体结构,越野实力亦不容小觑。

根据U-CAR所掌握的讯息,此次车展中展出的一系列柴油车产品,除了已在2007年10月能源局油耗数据中出现的Wrangler Unlimited,对于引进国内有较为明确的规划之外,包括克莱斯勒 300C以及Jeep 大切诺基的CRD柴油车款,目前仍未有明确的引进时程与计划,不过预料此次的台北车展,将会成为新车进与否的重要指标。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科