央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载V8发动机 凯迪拉克CTS性能版曝光

发布时间:2012年04月29日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以下是海外相关媒体拍摄到的凯迪拉克CTS-V车型的完全无伪装照。尽管该车将于明年1月举行的底特律车展上发布,但这些谍照图片向我们展示了CTS-V量产版本车型的样子。

搭载V8发动机 凯迪拉克CTS性能版曝光

搭载V8发动机 凯迪拉克CTS性能版曝光

〖凯迪拉克CTS性能版〗

与标准的CTS车型相比,该车的变化很微小,但充分体现了该车较高的性能。车身前面,CTS-V采用了凯迪拉克个性鲜明的V系的网状格栅。尽管CTS-V所搭载的动力传动装置目前还处于保密阶段,但该车的发动机罩造型揭示出该车有可能搭载机械增压V8发动机。更多详细信息将在下个月举行的底特律车展上公布。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科