央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2008台北车展预报 现代圣达菲即将登场

发布时间:2012年04月29日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:Autoblog | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

考虑到台湾本地汽车市场,缺乏一辆百万预算、但必须兼具高级房车、休旅车与越野LSUV于一身的新型态顶级跨界旗舰级产品。因此,现代即将于年底的台北国际新车大展前,推出这款重量级的豪华休旅旗舰。

2008台北车展预报 现代圣达菲即将登场

〖现代圣达菲〗

而且这辆不久前被美国IIHS高速公路安全保险研究机构认证为最安全休旅车款之一的现代圣达菲,就要用百万元台币的合理价格拥抱中产阶级。

你有看过之前进口版的现代圣达菲吗?体积与欧系豪华进口7人座LSUV相当,并且具备最新世代的跨界休旅设计概念。别想到7人座就是子弹造型的轿旅车或是方方正正的越野车,即将在台北车展发布的本地化现代圣达菲,或许会让你对7人座LSUV有全新的观感与概念。

热词:

  • 圣达菲
  • 现代
  • 汽车
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科