央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田大昌联丰店逸致10月畅享体验节

发布时间:2012年04月29日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年最受期待车型——广汽丰田首款FUV时尚多功能车逸致,自上市以来在车市掀起一股FUV购车风潮。为让更多消费者有机会零距离体验逸致“三车一体”的卓越特性,广汽丰田大昌联丰店将于10月30日举办逸致畅享体验节活动,现诚邀广汽丰田新老用户、各届朋友一起闲情“逸致”,深度试驾,共同感受和体验FUV逸致的非凡魅力,参加活动客户不仅能免费试驾逸致,还有专业的维修师傅为您讲授汽车养护知识。现场还可玩游戏赢奖品,惊喜连连,乐趣不断!赶紧拨打电话:010-68889888抢先报名吧!

广汽丰田大昌联丰店逸致10月畅享体验节

广汽丰田新上市的FUV时尚多功能车逸致,具有五座、七座充分满足车主们因家庭结构变化对车型座位数的多样化需求,获得强烈的市场反响。逸致拥有超长轴距2780mm。这使得逸致在空间设计和利用方面,无论是五座版还是七座版,都能确保宽大的乘坐空间,提供最为舒适的驾乘感受。

  不论五座还是七座车型,搭载的都是丰田最先进的双VVT-i发动机技术。其中1.8L车型在6400转时可爆发出103kW的最大功率。逸致出色的动力表现,即使七座满载,亦可轻松实现加速超车。

内饰呈现居家风格

  很多选择丰田的消费者都是冲着其一贯的驾乘舒适性而做出购买决定的,逸致也很好地发扬了这一品牌传统,车内采用上深下浅的内饰配色,色调柔和温馨,虽然用料不算考究,但是整体氛围却不掉价。

  比较特别的是,逸致采用了中置仪表盘,炮筒式的时速表与转速表位于中控台的正中位置,并且略为倾斜于驾驶员的方向,由此驾驶员在查看仪表信息时视线可以始终保持在正前方,可以说这个设计有诸多的好处。细节上,在仪表盘的右边有一小块液晶显示屏,其中有节能驾驶显示系统,通过显示屏驾驶者可以看到自己的操控方式例如踩踏油门的深度是否节能环保,以及时进行修正。

  此外,逸致还有几处设置给笔者留下了较深的印象。比如可隐藏的后排观察镜,方便驾驶员与后排人员交流;手刹后面的中央扶手箱前后开口贯通,通过中间可以活动的隔板,还能进行不同的空间组合,所有的这些,都可以充分体会到丰田周到的人性化设计理念。

广汽丰田大昌联丰4S店
销售热线:010-68889888
网址:www.toyotadclf.com
地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区
驾车路线:
阜石路方向:由东向西至杨庄路口左转,进入汽车园区
长安街方向:由东向西至古城路口右转,进入汽车园区
公交路线:
乘公交58、325、399、472、597、958、959路,在古城剧场站下车

热词:

  • 广汽
  • 汽车
  •