央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

陕西百佳全新迈腾总经理签售会圆满落幕

发布时间:2012年04月29日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月22日,一汽-大众陕西百佳汽贸成功举办了“全新迈腾总经理签售会”活动,此次活动为广大消费者带来了史无前例的超大优惠,签售会现场客户兴致勃勃的听取了销售顾问对车型的了解,使客户进一步对全新迈腾有了新的认识和了解!

陕西百佳全新迈腾总经理签售会圆满落幕

车型讲解

销售顾问对全新迈腾车型功能演示也让消费者了解到了全新迈腾的创新科技,以及全新迈腾的“新”。

陕西百佳全新迈腾总经理签售会圆满落幕

功能演示

此次的签售会不仅仅让客户朋友知道了新迈腾,也进一步了解了新迈腾,当客户对迈腾有了新的认识之后,我们也为客户送上了一份新的惊喜,那就是签售会的优惠政策,此次的签售会我们真正的做到了“0”利润销售。

陕西百佳全新迈腾总经理签售会圆满落幕

“0”利润销售优惠政策

这样优惠的政策是客户真真正正的感觉到了“0”利润销售的超大优惠幅度,当主持人还没有宣布活动开始,很多客户已经去找自己的销售顾问咨询买车的相关事宜。

陕西百佳全新迈腾总经理签售会圆满落幕

客户将前台和签单台围得死死的

此次活动的成功举办是真正的使客户享受到了前所未有的优惠,前来客户都选择了自己喜欢的车型,此次“签售会”21为客户高高兴兴的买到了自己的爱车。

2011年7月28日上市的全新一代迈腾,名门贵胄,纯正的德国血统,科技与严谨的诠释豪华,传承七代B级车之脉。新一代迈腾,融合前瞻设计,超凡驾控和创新科技,依动感流线车身,宽绰豪华空间,尊崇驾乘体验,彰显您的至上荣耀,至臻成就,辉映人生。做为大众汽车品牌第七代纯正B级车,全新迈腾充分继承了大众B级车的创新精神,在设计、科技、品质等方面取得了全方位的突破,豪华、舒适、安全成为产品的三大标签,是今年该级别市场上最受瞩目的车型之一。

经销商:陕西百佳汽车贸易有限公司
电 话:18710399707
地 址:西安市南二环东段雁翔路111号

热词:

  • 迈腾
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 全新迈腾
  • 全新迈腾怎么样
  • 西安车市
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科