央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海音乐节 BMW大师殿堂圆满落幕

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

10月23日,2011爵士上海音乐节BMW大师殿堂BMW客户专场音乐会在北京二十一世纪中心隆重上演。活动当晚,共有1,000余名BMW车主受邀出席,共同欣赏了由全球顶尖爵士大师带来的精彩演出。至此,2011 爵士上海音乐节•BMW大师殿堂完美落下帷幕。

2011上海音乐节 BMW大师殿堂圆满落幕

2011爵士上海音乐节ž BMW大师殿堂BMW客户专场音乐会上海站现场

在为期6天的本届爵士音乐节活动上, BMW独家冠名赞助了其中最精彩的六场盛大演出。其中,在10月22日和23日两天中,BMW特别为来自上海和北京的近两千名尊贵车主安排了专场,旨在让他们亲身感受爵士乐的无穷魅力,分享BMW艺术之悦的深厚内涵。

2011上海音乐节 BMW大师殿堂圆满落幕

2011爵士上海音乐节ž BMW大师殿堂BMW客户专场音乐会精彩瞬间

BMW作为豪华汽车品牌的典范,不仅致力于制造品质卓越、充满驾驶乐趣的汽车,更将为人们创造和传递直达心灵的快乐和愉悦视为己任。作为“悦”的使者,在两场BMW客户专场爵士音乐会上,BMW邀请到了来自美国新泽西州的享誉世界的爵士吉他王子John Pizzarelli,为BMW车主们奉献了一场纯粹、完美的爵士乐演出,引领他们走入爵士乐的璀璨殿堂,共同分享最美好的心灵体验。

2011上海音乐节 BMW大师殿堂圆满落幕

享誉世界的爵士吉他王子John Pizzarelli为BMW客户专场音乐会倾情演出

特别值得一提的是,在2011爵士上海音乐节BMW大师殿堂两场BMW客户专场中,在每个座位下都精心放置了宝马爱心基金礼包,包括宝马爱心时讯和宝马杂志。旨在让更多的BMW车主深入了解BMW在企业社会责任方面所做的积极贡献,并欢迎他们加入BMW传递爱心和关爱的大家庭中来。宝马爱心基金的融入,使得BMW客户专场音乐会现场充满了浓浓温情,同时也更加丰富了BMW之悦的深刻内涵。

2011上海音乐节 BMW大师殿堂圆满落幕

在BMW客户专场音乐会上发放的传递BMW浓浓关爱的宝马爱心基金礼包

爵士上海音乐节成立于2005年,已成为亚洲第三大爵士音乐节。在过去6年中共吸引了超过50万爵士乐爱好者的热情参与。本届音乐节的演出形式和乐团数量均创下历届之最,来自国内外100余个顶尖乐团为中国的爵士乐迷们带来了精彩绝伦的演出。音乐节上的表演嘉宾均为当今世界顶级爵士乐大师,包括:屡获格莱美奖人声演唱团体Take 6, 五届格莱美奖得主McCoy Tyner,格莱美奖萨克斯演奏家Kenny Garrett,爵士吉他王子John Pizzarelli和欧洲新爵士代表Erik Truffaz等。

作为世界顶级汽车制造商,在过去的40年间,BMW始终致力于推动高雅艺术的向前发展。目前,BMW在全球范围内赞助的艺术项目多达100余个。BMW在文化艺术领域做出的杰出贡献充分体现了其作为文化推动者的使命和承诺,进一步强化了BMW之悦的品牌理念。

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

三秦车友赏车、购车、评车,就上汽车点评网西安站。

汽车点评网西安车友QQ群:175652431 新浪微博:@-西安站

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科