央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售63800元 力帆经济型家轿620精锐版上市

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,力帆620精锐版超值上市,舒适型售价63800元。到目前为止,力帆620共计拥有了四款车型,价格区间为63800-79800元。据悉,力帆620精锐版的上市是为了用精准的价格让用户享受到力帆620精细品质和超值实惠。新车命名为“精锐版”既象征新车拥有精良优异的品质,又彰显力帆620车主锐意进取的精神。

售价63800 力帆620精锐版上市

力帆620精锐版

  全新力帆620精锐版在生产工艺上进行了全面提升。模具工艺、焊接装配、涂装工艺等方面都达到了新的高度和水准。尤其是对力帆620底盘进行了全面优化调教,在舒适性和操控性上更加符合人机工程力学,满足了消费者对中高级车的驾乘需求。

售价63800 力帆620精锐版上市

力帆620精锐版

  力帆620精锐版坚持力帆汽车一贯“高性价比”路线,舒适型63800的价格凸显了在同级车中的性价比优势。业内专家指出,在众多新车型上市的同时,力帆620精锐版推出不仅丰富了力帆620的产品类型,加速了家用轿车市场的洗牌,更重要的是在营销策略上,依靠力帆620精锐版和力帆520超值版新车上市 “组合拳”来冲击新春佳节前的黄金车市,而且力帆620精锐版6万左右的价格将助推力帆汽车实现09冲量,成为主打车型。

售价63800 力帆620精锐版上市

力帆620精锐版

  力帆620精锐版主打车型为舒适型,保留了力帆汽车在空间方面的一贯优势,4550x1705x1495的总体尺寸、长达2605mm的轴距为其内部营造舒适宽大的空间,容量高达650L的行李箱充分满足家用和商用对储物空间的需求。

售价63800 力帆620精锐版上市

力帆620精锐版

  力帆620精锐版内饰风格为上深下浅分体式中控台设计,蓝色的LCD液晶显示屏凸显精致高档,设有分体式中央功能区显示,行车信息清晰明了。在配置上,舒适型配备了ABS+EBD、四轮碟刹、双安全气囊、LED高位刹车灯和电子防盗系统、儿童安全锁等装置,确保了在同级车中顶级安全水平,为驾乘者在提供了全方位的可靠保障。人性化和便利性上,倒车辅助装置、安全带未系警示、自动点亮前大灯,4/6可翻折后排座椅、自动闭窗系统、半自动空调、油箱盖车内开启等豪华配置也一应俱全。

  此外,力帆620精锐版还配备了高保真CD,MP3海量存储装置、6喇叭扬声器、每一处细节设计都独具匠心且人性化,确保在驾驶同时又能尽享生活乐趣。

  服务方面,力帆汽车依旧承诺“整车3年或6万公里,发动机、变速箱5年或10万公里”的超长质保。

热词:

  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科