央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0L柴油手动版 华泰新圣达菲新SUV上市

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华泰汽车在日前举行的2009年商务年会上宣布,其国内首款小排量柴油SUV——华泰新圣达菲2.0L柴油SUV手动版率先上市。新圣达菲2.0L柴油手动版分两驱和四驱两种,全部达到欧III排放标准,配备高压共轨直喷柴油涡轮增压发动机,最大功率92.6kw,最大扭矩290Nm。

2.0L柴油手动版 华泰新圣达菲新SUV上市

华泰新圣达菲2.0L柴油手动版

  据了解,此次华泰公布的柴油版圣达菲排量为2.0L,搭载了世界先进的CRDi(高压共轨)和VGT(可变截面涡轮增压)柴油发动机技术,百公里油耗仅为5.9升,并且排放达到欧Ⅲ标准,充分实现柴油车节能、环保优势。

热词:

  • 圣达菲
  • 华泰
  • 汽车
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科