央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起售价约13万元 新款赛拉图即将推出

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:cheshi.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风悦达起亚全新中级轿车赛拉图于05年8月18日正式上市,此后又推出了两厢版的赛拉图欧风。在澳大利亚市场上全新的赛拉图轿车的详细信息及售价已经公布。让我们来看看与国内市场上的车型有什么不同。

刘小亚

配置5速手动变速箱的Spec S车型的售价为18,990美元(约合人民币129,854元),此外该车还有价值1000美元的可选配置供销费者选择。这些配置将包括ESP、巡航控制、远程音频控制等。而顶级车型SLI不仅将以上这些配置作为标配外,其还采用两款变速箱,其中配置5速手动变速箱车型的售价为22,900美元(约合人民币156,590元),而配置4速自动变速箱的售价为24,990美元(约合人民币170,882元)。

刘小亚

刘小亚

新款赛拉图将采用全新底盘并采用新的外观风格,其全球总设计师为06年离开大众汽车集团的Peter Schreyer。新款赛拉图所采用的新风格设计最为明显的就是其前散热格栅的造型,而这种新造型将会扩展到起亚所有的车型上去。

刘小亚

新款赛拉图将比老款车型的车身长度和宽度都有所增长,因此它将为消费者提供一个舒适宽敞的内部空间。该车可以同时满足5个人乘坐。

刘小亚

动力方面新款赛拉图将采用全新的2.0L发动机,这款发动机还采用了连续可变气门正时智能控制系统。这让该车将拥有出色的动力。这款发动机的输出功率为115kW,扭矩为194Nm。该车有着出色的燃油经济性,每百公里耗油为7.8升。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科