央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代最高端豪华旗舰车VI 下半年登陆中国

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当人们还在关注刚刚荣获2009年北美年度车型的现代高端豪华车劳恩斯的时候,现代汽车另外一款更高端的超豪华车即将出现。1月4日,全球五大汽车厂商现代汽车官方公开了代号为VI的超豪华车型,宣布该车将于今年2月在韩国正式发布。据悉,VI延续了后轮驱动技术,具有更大的车身、更强的动力和更高级别的安全技术,将取代服役十年的雅科仕,扛起现代汽车设计、制造最高水准的大旗。VI将对手锁定为奔驰S系、宝马7系和雷克萨斯LS系列豪华轿车。据相关人士透露,该豪华车很有可能在今年下半年登陆中国。

现代最高端豪华旗舰车VI 下半年登陆中国

现代汽车

  据了解,现代汽车这款全新的旗舰豪华车,将延续后轮驱动技术,车身长宽高分别为5160mm、1900mm、1495mm,已经跻身顶级豪华车之列;同时,它还将搭载现代汽车自主研发的4.6升 Tau V-8发动机,并有加长版车型搭载5.0升Tau V-8 发动机,动力将更加强劲。据悉,VI也有低配版车型,将搭载3.8升 Lambda V-6发动机。

现代最高端豪华旗舰车VI 下半年登陆中国

现款现代旗舰车型劳恩斯

  据悉,由于金融危机的影响现代汽车暂时还没有向北美和欧洲引进这款豪车的想法,但如果现代汽车在今年下半年推动VI在中国上市,那么,现代汽车对中国市场的重视就不言而喻了。目前,现代汽车第一款后轮驱动豪华汽车劳恩斯已于2008年9月在中国上市。

热词:

  • 现代
  • 汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科