央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

34.2-40.8万元 宝马320i/325i时尚型上市

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2008年末,华晨宝马汽车有限公司在国内发布了宝马新3系轿车,分别为宝马320i豪华型、宝马325i豪华型和宝马335i,为了丰富产品线,华晨宝马又在1月22日增添了两款新车型——宝马320i时尚型和宝马325i时尚型,市场指导零售价分别为人民币34.2万元和40.8万元。

34.2-40.8万元 宝马320i/325i时尚型上市

新宝马3系轿车

新宝马3系报价表

车型

价格

320i时尚型

34.2万元

320i豪华型

37.5万元

325i时尚型

40.8万元

325i豪华型

44.2万元

335i

61.3万元

(制表)

  作为宝马集团最成功的车型之一,新宝马3系上市一个多月来,获得了良好的市场反应,这再次印证了新宝马3系在高档运动性轿车领域的王者风范。同时,代表着高档、运动、纯粹驾驶乐趣的BMW车型也受到了中国奥运冠军的青睐,众多北京奥运会冠军已经成为了BMW的车主。

34.2-40.8万元 宝马320i/325i时尚型上市

新宝马3系轿车

  作为高档运动轿车细分级别里最具驾驶乐趣的车型,此次推出的宝马320i时尚型和宝马325i时尚型延续了BMW经典的50:50车身比重,豪华车型传统的后轮驱动方式。这两款车型为消费者提供了丰富的配置,包括标配运用LED技术的远近光氙气前灯、大灯清洗系统、温馨的Follow-me-Home(回家照明)功能、双前座安全气囊、前后排头部安全气囊、前排侧面安全气囊、防爆轮胎、带手动换档方式的6档自动变速箱以及DSC动态稳定系统。这些丰富的配置,以及时尚、动感的外观设计更加突出了新宝马3系高档运动轿车的市场定位和BMW“纯粹驾驶乐趣”的核心理念。

34.2-40.8万元 宝马320i/325i时尚型上市

新宝马3系轿车

  开创并引领高档运动轿车33年的宝马3系,至今已经发展到第五代车型。每一代车型都传承了宝马品牌的优秀特征:强劲的动力、优雅的设计、卓越的性能以及无与伦比的舒适性和安全性, 这也使宝马3系连年成为BMW各车系中最畅销的车型。宝马3系不仅赢得了无数“最佳车型”的桂冠,而且是所有高档品牌中,跨越任何车身形式和任何级别的销量之王。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科