央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价23.99万元起 09款吉普指南者已上市

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,克莱斯勒公司宣布2009款Jeep吉普指南者正式在国内上市,售价从23.99万元起。新升级的全进口09款吉普指南者,选择在这个时候上市,正是想借此和广大车友一起庆祝2009年的农历新春。

售价23.99万元起 09款吉普指南者已上市

JEEP指南者

  09款Jeep指南者在在内饰方面进行了多项改进,中控台则有原来的亮银色改为了全黑的设计并且增加了的Aux外部音源接口,可以方便的外接MP3、iPod等外部音源。

  除此之外为了降低汽车行驶时的噪音,发动机舱和底板都进行了特别的隔音设计;内饰方面有更多的选择空间,共有四种颜色可供选择。顶衬则被调整为珍珠米色,营造了更明朗的车内氛围,并且09款车型还加装了镀铬的门内装饰条和深黑色的仪表盘。

售价23.99万元起 09款吉普指南者已上市

JEEP指南者

  拥有Jeep品牌的克莱斯勒公司认为:城市越野车在08年整个乘用车市场增速不到10%的情况下,表现尤其抢眼,增长率超过100%,尤其是中、高档的进口车型备受关注。主要原因在于城市越野车比普通轿车产品更个性的外观,更出色的通过性能以及更安全的设计考量。此次新上市的09款车型在继续保持领先同级的四驱性能、燃油经济性优势的同时,更强化了人性化驾乘体验,其市场竞争力不容小觑。

售价23.99万元起 09款吉普指南者已上市

JEEP指南者

  克莱斯勒公司表示,对于每天生活在钢筋水泥森林的城市人来说,Jeep指南者作为全球最专业、最高端的越野品牌家族中的生力军,无论从感性层面,还是理性的车型性能层面,都为他们提供了一个突破城市羁绊、释放激情的出口,让他们即使身在都市,也能让心灵自由奔驰。这款车正是为他们而生。

售价23.99万元起 09款吉普指南者已上市

JEEP指南者

  事实上,Jeep指南者的出色四驱越野能力一直在城市越野车市场独占鳌头,这也是它受到这批消费者青睐的最大原因之一。它继承了Jeep纯正血统和领先同级的四驱技术,搭配双VVT世界发动机和第二代CVT无级变速器,无论是城市路面,还是泥泞山地,Jeep指南者都能在Freedom Drive I主动全时四驱系统的支持下,输出强大的动力,帮助车辆从容应对雪地、沙石等各种恶劣路面。

售价23.99万元起 09款吉普指南者已上市

JEEP指南者

  这套系统另一个最大特色就是出色的燃油经济性。综合路况下每百公里8.7升的耗油量在日系、欧系竞争对手林立的城市越野车市场首屈一指,彻底颠覆了传统消费者印象中“越野车=高油耗”的观念。日前,Jeep指南者在美国环保署(EPA)最新公布的最新车辆燃油经济性统计数据中,连续第二年在燃油经济性方面击败日系、 欧系等竞争对手,荣登同级车型的榜首。

  此外,指南者的座椅系统非常灵活,让你可以充分利用车内空间,前排座椅可180度放平,当作桌板使用,而创新的折叠式后排座椅则可完全收入车内地板,由此而形成的1277升的宽敞载货空间让Jeep指南者比其他轿车或城市越野车具有了更高的实用性。

热词:

  • 指南者
  • 汽车
  •