央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年购车新选择 瑞虎3新自动档车型上市

发布时间:2012年04月29日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  回顾08年,国内车市经受了雪灾、地震、经济危机的多重打击,整体大环境显得一蹶不振。在这种不利环境下,瑞虎3的销售却丝毫没有冷场,自新自动档问世以来,其销量却一直逆市飘红,稳占市场前列。奇瑞瑞虎3的新自动档究竟有何魅力,笔者就与你一起来了解一下。

新年购车新选择 瑞虎3新自动档即将上市

奇瑞瑞虎3新自动档

  延续瑞虎3一贯的产品风格,新自动档搭载了ACTECO新一代2.0L发动机,不仅通过采用新型铝合金材质减轻了发动机重量,减低了油耗,还在原先三菱发动机的基础上进行了动力提升,最大功率可达102KW。另一方面,这款发动机遗传了ACTECO家族一贯“低速高扭”的优良血统,在4300转时即可输出182N.m的扭距,从4000到6000的宽转速范围内可保持90%的扭力输出,让瑞虎3新自动档具备了很强的越野性能,能够轻松应对复杂的行车路况。

新年购车新选择 瑞虎3新自动档即将上市

奇瑞瑞虎3

  在保证动力的同时,瑞虎3新自动档还采用了性能更加优越的法国雷诺DP0变速箱,拥有了更加强大和全面的操控功能,其新增的定速巡航、维护提示、雪地模式三大行车实用行车功能,将为驾驶者提供更为良好的操控体验。在类似高速公路的长距离平坦路面行驶中,使用定速巡航功能可以使车辆保持在25Km/h至130Km/h间任一车速下稳定行使,减低操作难度,有效缓解驾驶者在长时间单一路况驾驶时所产生的疲劳感;针对许多用户会遗忘保养的问题,瑞虎3还设置了特有的维护保养提示系统,当车辆累计行驶5000公里时,系统会自动提示车主进行保养,并对全车的情况做出一个初步的判断;而雪地模式则是专门针对雨雪天气行车需要而设计的,用以解决在恶劣天气下路面打滑的问题,能够大大降低因为路面湿滑而发生事故的机率。

新年购车新选择 瑞虎3新自动档即将上市

奇瑞瑞虎3

  瑞虎3作为国内自主SUV车型中的主力军,用时尚炫酷的外观、驾乘的舒适在市场上所向披靡,聚集了大量的人气。以提升产品品质为目标而推出的新自动档,更是通过高性能变速箱与发动机的完美配合为使用者带来了全新的驾乘体验,而它10万出头的实惠价格,也再次确立了国内主流SUV 2.0车型的价格标杆。对于喜欢SUV的精英人士而言,瑞虎3新自动挡无疑是一个超值之选。

热词:

  • 瑞虎
  • 汽车
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科