央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4.4L双涡轮增压 宝马X6 50i国内已上市

发布时间:2012年04月29日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   继xDrive35i的宝马全能轿跑车X6在去年于国内上市后,那款装备了全新双涡轮增压V8汽油发动机xDrive50i的X6车型也在时刻被车迷牵挂着。在中国传统的新春佳节来临之际,宝马中国终于将X6 xDrive50i推向国内市场,官方报价为人民币177.8万元

4.4L双涡轮增压 宝马X6 50i国内已上市

宝马X6

  全新V8发动机宝马X6 xDrive50i装备了全新双涡轮增压V8汽油发动机。该发动机应用了HPI高精度直喷技术,是世界上第一款将涡轮增压器与催化转换器布置在两排V型布置的气缸中间连接部的车用发动机。这种创新的布置确保了动力单元独特的紧凑尺寸,并有助于减少进排气侧的压力损失,实现无可比拟的动力输出以及优异的油耗和排放水平:发动机排量4395毫升,5500-6400转每分时最大输出功率300千瓦/407马力,1750-4500转时可以保持600牛顿米的最大扭矩,从0加速到100公里/小时仅需5.4秒,最高车速250公里/小时(电子限速),欧盟标准测试综合油耗为13.8升/100公里。实现了同级发动机中最高的效率,并且完全满足ULEV II(美国超低排放车辆II标准)和EU5排放标准。

4.4L双涡轮增压 宝马X6 50i国内已上市

宝马X6

  通过宝马X6 xDrive50i,宝马中国首次将制动能量回收系统(Brake Energy Regeneration)引入中国。作为宝马高效动力(EfficientDynamics)技术成就的重要一员,制动能量回收系统可以在发动机超速和制动时回收能量,转化为电力供给汽车电气系统,或用来给蓄电池充电。在车辆能量流管理系统的协调下,明显降低车辆的燃料消耗。

4.4L双涡轮增压 宝马X6 50i国内已上市

宝马X6

  创新宝马X6是BMW第一款提供动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)的车型。与宝马xDrive智能全轮驱动系统配合,宝马X6可以实现车辆牵引力在前后桥之间,以及左右两个驱动轮之间的智能无级分配。保证车辆在各种情况下具有独特的灵活性、寻迹稳定性、最佳的牵引力分配特性,以及出色的主动安全性。

4.4L双涡轮增压 宝马X6 50i国内已上市

宝马X6

  宝马X6 xDrive50i增加了一系列新的装备,如自适应驾驶系统,平视显示系统,方向盘加热功能,后排DVD显示屏,专业级高保真扬声器系统,带电动调节的舒适型前排座椅,后排座椅加热功能,高级四区自动空调等,全面提升了车辆的安全性和舒适性。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科