央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为迎合新购置税 奇瑞A1推出新车身颜色

发布时间:2012年04月29日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从经销商处得知,奇瑞旗下小型车A1将在新年即将到来之际推出一款纳斯达克银新颜色A1。加上现有的碧玺金、碧石蓝、赤铜红、天青蓝、玄铁灰、萤石蓝六种颜色,A1的颜色已达7种之多。

为迎合新购置税 奇瑞A1推新颜色车身

奇瑞A1

据店内销售人员表示:“购置税下调后,这两天来问A1和QQ的消费者多了不少,毕竟下调后消费者在上牌交税时就能省下2000多元。而现在买A1还能送价值5000元改装套件,现在店里的库存已经相当紧张了,部分颜色的还需要提前预定。”

为迎合新购置税 奇瑞A1推新颜色车身

A1的颜色已达7种之多

购置税调整从20日起正式生效,人们普遍看好的小排量车市将迎来春天,从目前的情况看,微型车及小型车市将会是最直接的受益对象。

热词:

  • 奇瑞A1
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A1: 奇瑞A1源于欧洲,代表了欧洲最新造型风格的两厢小车,极富力量感及时代气息。搭载了奇瑞自主研发的ACTECO1.3L发动机,配备有电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,高配更有DVD,ABS+EBD、前排双安全气囊等配置。A1并不是QQ的升级换代产品,而是奇瑞面向全球市场倾力打造的全新A0级车型,和QQ没有通用的零部件。A1定位与北美、欧洲和中国市场,既然面对不同口味的消费者,委托意大利博通设计的外形自然要求不能像QQ那样卡通。 来自:互动百科