央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定金仅388元 奔驰精灵Smart国内接受预定

发布时间:2012年04月29日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日上海经销商透露,奔驰Smart车型已经接受预定,定金仅需388元。目前提供敞篷版和普通版两款4个车型,分为普通标准型,普通时尚型,敞篷标准型和敞篷时尚型,车身颜色选择也比较丰富。目前预定预计3、4月将可以提车。

智慧与时尚的精灵!海外试驾SMART

奔驰精灵Smart

Smart是梅赛德斯-奔驰旗下的新款微型车,同宝马MINI一样,虽然源于奔驰,但有独立的品牌并且有新的车标。此次推出的Smart是两门版车型,时尚小巧的车身适合朝气蓬勃的年轻一族,预计敞篷版车型会更受欢迎。

智慧与时尚的精灵!海外试驾SMART

奔驰精灵Smart

外观方面,Smart车身长度仅为2500mm,宽1500mm。而我们最常见到的奇瑞QQ的长度还达到3550mm,不过宽度只有1495mm,因此Smart虽然小,但内部空间并不会令人感到很压抑。

智慧与时尚的精灵!海外试驾SMART

smart的车尾细节

安全方面,尽管Smart是一款微型车,但也达到了四星级安全。该车由于采用了“三明治底盘”,使其在受到碰撞时可以很有效的避免较大程度的形变,另外配备4安全气囊也增加了安全系数。

智慧与时尚的精灵!海外试驾SMART

奔驰精灵Smart

动力方面,Smart将全系搭载1.0L自然吸气发动机,正好可以享受减免消费税的优惠,降低基本成本。这款发动机的最大功率达到52kW(70马力),对于一款只有750公斤的小车来说足够了。

智慧与时尚的精灵!海外试驾SMART

奔驰精灵Smart

由于是进口车型,又是梅赛德斯-奔驰旗下,Smart未来预计售价将达到15万~19万元。在国外,Smart是走代步工具路线,但在国内市场恐怕不会有人会花这么多钱来买一辆仅仅是代步工具的小车。但在目前的微型车市场,Smart性能、配置等各个方面都比较突出,除了我们已经很熟悉的“外形设计”,因此相信未来Smart会改走高端路线,再加上头顶着奔驰的光环,相信对于Smart的市场营销,品牌效应会更加重要。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科