央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4S店预售95万元 雷克萨斯GS450h接受预订

发布时间:2012年04月29日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年1月20日,雷克萨斯继成功向国内导入RX400h与LS60hL后,GS450h将作为第三款引入的混合动力车型正式登陆中国汽车市场上市销售。就此,雷克萨斯现阶段旗下的全部“绿色”车款将悉数到齐,全面进军国内的混合动力车型市场。与此同时我们从北京地区雷克萨斯4S店获悉到,目前各4S店均开始了GS450h的预定工作,订金5万元,4S店预计售价在95万元左右,低于GS460的98.9万的售价。

4S店预售95万元 雷克萨斯GS450h接受预订

雷克萨斯GS450h

  据雷克萨斯4S店销售人员表示,第一批雷克萨斯GS450h将于1月18日左右到店,消费者可在20日提到现车。销售人员还透露,由于雷克萨斯GS450h属于原装进口车型,所以车辆上牌时在检测场所需的车辆信息等相关证明厂家还未送达给检测厂,所以GS450h在近期内还无法办理正常的上牌手续,在加上中国传统节日春节的到来,GS450h上牌需要等到2月份才可以完成,但在此期间经销商承诺可以为购车的消费者提供临时牌照。

4S店预售95万元 雷克萨斯GS450h接受预订

雷克萨斯GS450h

  雷克萨斯R400h是一款在环保方面做得很好的SUV车型,它的后继者GS450h则可以算是全世界第一款高性能混合动力高档轿车。搭载新开发混合动力系统的雷克萨斯GS450h不仅到达了世人对于速度的追求也达到了与大自然的完美统一。新的混合动力系统,在最大限度上保证了GS450h的澎湃动力的同时也达到了低油耗、低排放的要求。

4S店预售95万元 雷克萨斯GS450h接受预订

雷克萨斯GS450h

  优雅和谐的外观、高科技的配置,一直都是日系轿车给于世人最直观的感受。作为丰田旗下的顶级轿车品牌,雷克萨斯一直本着追求着高品质的理念。让驾驶者充分的感受到其中优雅、舒适、和谐。而雷克萨斯GS450h就是诠释这一理念的完美产物。大气的外观、奢华的内饰、都会让驾驶者有一种君临天下的感觉。华丽动感的外型和长距离车室所营造的高科技感,更让这款车跳脱传统高级房车概念。用设计者的话来说,雷克萨斯GS450h体现的是先锐、精妙之美。

4S店预售95万元 雷克萨斯GS450h接受预订

雷克萨斯GS450h

  高科技的电子产品、舒适的内饰、人性化的配置。这就是雷克萨斯GS450h另一引以为傲的方面。中控台的设计,雷克萨斯GS450h真可以用“简约而不简单”来形容。在这块不大的区域中却体现了雷克萨斯GS450h的与众不同之处。功能齐全的仪表在设计上给人一种奢华的感觉,但在这份奢华之中。您又可以充分的感觉雷克萨斯时时追求的运动情节。多功能方向盘、高性能手自一体变速器、运动模式切换摁键。这一切的一切都在告诉你这是一款追求运动性的豪华房车。

4S店预售95万元 雷克萨斯GS450h接受预订

雷克萨斯GS450h

  为雷克萨斯GS450h提供丰沛动力就是它那颗永远在奔驰且不知疲倦的“心”,雷克萨斯GS450h搭载335匹充沛马力的3.5升V6引擎,结合高效率电动马达后,GS450h的0-100km/h加速度成绩可轻松跑进六秒内,整体动力表现约与现行的4,5升V8引擎相当,而在搭配强调操控乐趣的后驱设定,更注定让GS450h成为最具驾驭乐趣的混合动力型全新豪华房车。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科