央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价22-25万 菲亚特500三季度上市

发布时间:2012年04月29日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提到两厢车中的“贵族”相信您一定会想到宝马的MINI。宝马MINI凭借靓丽的外形和精致的做工在中国地区得到了消费者的认可。在中国地区MINI被认为是这一级别中唯一的豪华车,但是今年此局面将会被打破。近日据北京地区菲亚特4S店内部人士透露,在08北京车展上亮相的菲亚特500将于今年第三季度正式引入到中国地区,该人士还透露菲亚特500预计售价将在在22-25万元之间。

菲亚特500第三季度上市 预计售价22-25万

菲亚特500

菲亚特500第三季度上市 预计售价22-25万

菲亚特500

  菲亚特500目前是菲亚特在海外地区最旺销的一款时尚小车,引入中国地区的车型将是1.2和1.4T涡轮增压车型。1.4T车型的发动机与目前在中国地区销售的菲亚特博悦运动版的动力系统相同,博悦的售价为20.38-21.9万元。菲亚特500竞争对手锁定于宝马MINI和大众甲克虫。菲亚特500和宝马MINI海外地区售价同属于一个价位区间,但是在中国地区品牌知名度上宝马则要远远优越于菲亚特,所以菲亚特500只能在价格上与大众甲克虫看齐。目前宝马MINI在中国地区的售价为30.8-34.8万元,大众甲克虫的售价为22.8 -25.98万元。

菲亚特500第三季度上市 预计售价22-25万

菲亚特500

  菲亚特500上世纪曾经红遍欧洲,新款于07年7月在都灵发布。该车标配7个安全气囊,可选配ESP电子稳定系统、ASR/MSR防滑系统、坡道起步辅助系统、液压制动辅助系统等配置。精致小巧的菲亚特500按整体风格分为Pop流行款、Sport运动款和Lounge休闲款三种类别,每个排量都有三种类别的细分,以满足消费者的多层次喜好。

菲亚特500第三季度上市 预计售价22-25万

菲亚特500

  菲亚特500为三门紧凑型轿车,整车长3550mm、宽1650mm、 高1490mm,轴距2300mm。菲亚特500整车搭1.2L 8V汽油发动机,最大功率69马力,而1.4L涡轮增压发汽油发动机,最大马力将具备达到150hp的水平,并同时都具备运动模式。

菲亚特500第三季度上市 预计售价22-25万

菲亚特500

  菲亚特500以现行的熊猫小车底盘作为基础,设计上完全承继当年Trepiuno概念车的精神,由菲亚特造型设计中心操刀,由位于波兰的Tychy工厂生产。新款菲亚特500依旧承袭了前身小巧可爱的特色,同时加入时尚元素,采用了圆形车灯和全景天窗,可爱且有个性。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科