央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

发布时间:2012年04月29日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本周,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,全新奔驰B级豪华运动旅行车正式在中国上市,提供两款车型供消费者选择,分别为售价288000元的B200动感型和售价318000元的B200时尚型。

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

  作为梅赛德斯-奔驰为中国市场带来的一款最新力作,B级豪华运动旅行车在设计上秉承梅赛德斯-奔驰一贯的经典设计,将动感优雅的外型、超乎想象的实用性以及无与伦比的车身安全完美结合在一起,向世人展现出它纯正的奔驰血统。此外B200极具竞争力的价格,也令更多钟情梅赛德斯-奔驰品牌的中国消费者有机会享受其带来的精诚品质以及B级豪华运动旅行车带给他们的全新品质生活体验。

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

  自2008年11月B-Class启动预售活动以来市场反馈火爆,而随即在上海、广州、北京陆续展开的全国路演更牢牢锁定高品味精英人士的青睐目光,在短短不到两个月的时间就获得了近400个订单,充分显示出B-Class的市场潜力。相信随着B-Class的正式上市,这股热潮必将持续升温。

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

  为了进一步回馈中国消费者的支持与厚爱,梅赛德斯-奔驰特别从首批预订B-Class的中国消费者中邀请18名亲赴欧洲加入“梅赛德斯-奔驰冬季驾驶训练营”,深度体验梅赛德斯-奔驰百年品牌精髓;同时在德国斯图加特的梅赛德斯-奔驰总部设计了一场别开生面的交车仪式,由梅赛德斯-奔驰汽车集团销售及市场营销执行副总裁迈尔博士(Dr. Maier)和戴姆勒东北亚投资有限公司董事长兼首席执行官华立新先生(Mr. Walker)亲自向这18名中国消费者发放B200新车钥匙。

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

  梅赛德斯-奔驰百年精良造车工艺为B200赋予了个性鲜明的优势:动感流畅的车身线条显示了B200优雅外表下的运动气质,低斜前倾的大型发动机罩侵略感十足,上挑延伸至车尾的腰线让车子极具动感;舒适豪华的内饰给驾驶者提供了居家般的温馨享受,长轴距的车身提供了完美宽裕的空间,座椅通过调整可使车内储物空间达到惊人的1530升;偏高的座椅不仅乘坐舒适,而且给车内乘员提供了更大视野范围,车顶百叶窗式全景天窗营造出变幻莫测的行车环境。此外,独特的主动式停车辅助系统也使得B200成为梅赛德斯-奔驰在华阵容中首款装配该系统的车型。驾驶者只需控制油门及刹车,便能在狭窄的空间轻松停车入位,尽享便捷无限——这对车主而言,无疑是最为贴心实用的配备。

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

  在安全配置方面,B200承袭了梅赛德斯-奔驰品牌卓越的安全性能:ABS防抱死制动系统、ESP电控稳定程序、BAS制动助力系统、全尺寸驾驶员和乘客安全气囊成为车内乘员安全的有力保障。在车身构造方面B200采用梅赛德斯-奔驰独有的“三明治”车身结构,这种独特的构造能令乘员舱尽可能的远离碰撞区,有效避免正面碰撞对乘员造成的伤害。除此之外,B-Class在环保节能上的表现也是首屈一指,实现了更好的燃油经济性。

幸运车主在德国提车 奔驰B级国内已上市

奔驰B级

  目前B-Class在全球已经拥有超过40万名车主,相信在不久的将来,中国会有更多独具慧眼的精英人士加入到B-Class车主的行列之中,在这款全能座驾的陪伴之下开启完美生活新篇。

热词:

  • 奔驰B级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰B级: 奔驰B级作为紧凑型运动旅行车,外形时尚动感。前脸硕大的三叉星徽嵌在倒梯形的横隔栅中央,现出它的身份。发动机舱盖上的线条向内收缩,使两侧的大灯更显凌厉。保险杠与前雾灯组合出的线条,让奔驰B级充满力量。 来自:互动百科