央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.8TSI发动机 奥迪A4L入门车型年底推出

发布时间:2012年04月29日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产奥迪新A4L已于近日正式上市,其先期上市的四款2.0T车型和一款3.2车型的售价为29.88万-53.88万,而搭载1.8TSI引擎的国产奥迪新A4L入门车型却没有同时推出。据一汽大众奥迪相关人士透露,国产奥迪新A4L先期投放市场的只有2.0T和3.2 quattro车型,作为准入车型的国产奥迪新A4L 1.8TSI最快将于年底推出。

1.8TSI发动机 奥迪A4L入门车型年底推出

奥迪A4L

  另据4S店相关人士表示,国产奥迪新A4L 1.8TSI最早将于今年第三季度推出,但现车到店估计要到年底左右。国产奥迪新A4L不仅加大了车身尺寸,而且通过前后50:50重量分配等改进进一步提升了整车操控与运动性,更加符合国人的个性需求。

1.8TSI发动机 奥迪A4L入门车型年底推出

奥迪A4L

  目前老款A4轿车的价格区间为27.49-34.34万,排量为1.8T和2.0TFSI。其中1.8T和2.0TFSI两款“个性风格版”车型的价格分别为30.9和33.09万,也就是说在配置相同排量不同的情况下,配备1.8T引擎的A4比2.0TFSI引擎的车型价格要低3万元左右。此外,同为“EA888”系列引擎的大众B级轿车,迈腾的1.8TSI和2.0TSI同配置车型价格差距也在2.5-3万元之间。

1.8TSI发动机 奥迪A4L入门车型年底推出

奥迪A4L

  此次发布的奥迪新A4L 2.0TFSI车型价格区间均为手/自一体变速箱车型,而按照目前老款A4轿车入门排量车型备有手动款式来看,即将推出的新A4L 1.8TFSI车型也会有入门的手动挡车型。因此综合1.8TFSI与2.0TFSI在排量上的定位差异、手动挡相比自动挡成本更低等因素来看,年底奥迪新A4L 1.8TFSI车型入门价格预计将在26万元左右。

1.8TSI发动机 奥迪A4L入门车型年底推出

奥迪A4L

  奥迪新A4L采用了奥迪独有的“前轴前移设计”,轴距长达2,869毫米,这种长轴距、短前悬的创新方案使A4L具有了50:50的理想前后负重比例(A4L 3.2FSI)和精确、灵敏的操控。A4L车身长4,763毫米(比上一代车型提升176毫米)、宽1,826毫米,具有超越同级轿车的969毫米后排腿部空间(比上一代车型提升约10厘米),甚至超过了一些标准版的高档C级车,以一种前所未有且极为和谐的方式,将驾驶乐趣与乘坐舒适同时融入了一款中型高档轿车。

热词:

  • 奥迪A4L
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A4L: 全新奥迪A4L是基于第八代奥迪A4,专为满足中国用户需求而打造的科技领先车型。大量奥迪最新技术的应用让全新奥迪A4L跨越传统高档轿车级别限制,将驾驶乐趣与乘坐舒适真正融为一体。 来自:互动百科