央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.4L车型售价将降低 广本新雅阁12日上市

发布时间:2012年04月29日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为广州本田家族常青树的雅阁,在2008年相继推出2.4L、2.0L和3.5L第八代雅阁车型后,将于2009年1月12日迎来雅阁2.4L车系中的新成员——雅阁2.4LX车型。与此同时,在广州本田的官方网站中也公布了这款新车的相关参数。

2.4L车型售价将降低 广本新雅阁12日上市

新雅阁2.4LX

  这款新增加的雅阁2.4LX车型,在车体尺寸、发动机性能、变速器等方面均与现有的2.4L雅阁车型完全相同,并在整备质量一项与2.4EX车型一致同为1515kg。整体而言,雅阁2.4LX车型是在现有的2.4EX车型基础上演变而成,并在车辆配置方面略低于2.4EX车型的一款雅阁2.4升入门级车型。

2.4L车型售价将降低 广本新雅阁12日上市

新雅阁

  与现有的售价为22.98万元的2.4EX车型相比,新增加的雅阁2.4LX车型没有采用HID氙气大灯而是选择了成本价格相较而言更低的卤素大灯。与此同时,伴随着HID氙灯的落选,大灯的清洗装置与高度自动调节也没有出现在这款雅阁2.4LX车型的配置表中。据广州本田4S店内销售人员介绍,这款预计售价在22.18万元左右的新车的定位将在2.4EX之下。

2.4L车型售价将降低 广本新雅阁12日上市

新雅阁

  第八代雅阁的开发设计理念是“Advanced&Powerful”,意味着“前瞻科技和激越力量”完美融合,根据这种理念,本田技研汇聚最新技术,开发了全新的技术平台,从而在空间设计、安全性、动力性能、操控性以及环保等诸多方面,都体现了对本田全球DNA的最完美的诠释。第八代雅阁遵循“刚劲有力”的设计理念,体现了大气、高档、先进、尊贵的设计方向,前脸的设计更具英气,棱角形的大灯和进气隔栅、外张的翼子板等,展现出动感干练的气质。

2.4L车型售价将降低 广本新雅阁12日上市

新雅阁2.4LX

  第八代全新的内饰设计,充分展现了高档和时尚的格调,仪表台创新地分为上半部的信息区和下半部的操控区,设计更加符合人体工学。8英寸内嵌式彩色液晶屏内含GPS导航、行车电脑等功能,通过一键式多功能按钮对其进行方便直观的操作,比欧洲高档车上的同类型系统具有更佳的人机界面,驾驶的主动安全性得以确保。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科