央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.48-9.08万元 奇瑞A3两厢版已上市

发布时间:2012年04月29日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  成功通过C-NCAP五星碰撞测试14天后——2009年1月6日,备受关注的奇瑞A3两厢版车型正式上市。奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃,销售公司总经理马德骥等共同出席了当天在北京举行的上市活动。此次上市的奇瑞A3两厢 1.6L两款车型售价为7.48万元和8.48万元,1.8L两款车型售价为8.28万元和9.08万元,共有6种颜色(奇瑞白、狼堡灰、纳斯达克银、激情红、爱琴海蓝和碧玺金),即日起将在全国范围内销售。两厢版车型的推出,进一步丰富了奇瑞A3的产品系列,也为时尚动感类两厢车市场增添了一个新的选择。

售7.48-9.08万元 奇瑞A3两厢版正式上市

奇瑞A3两厢版

  奇瑞销售公司领导表示,两厢版奇瑞A3出色的外观设计、操控性,以及安全性是其三大卖点,同时,由于两厢版奇瑞A3在外形上更具时尚、运动的气息,将更加符合潮流一族的消费偏好。两厢版上市后,能够进一步拓宽A3车系的消费群体,从而获得更好的市场表现。

售7.48-9.08万元 奇瑞A3两厢版正式上市

奇瑞A3两厢版

  实际上,最早出现在大众眼前的正是两厢版的奇瑞A3。早在06年,以概念车的身份首次出现在北京国际车展上的两厢版奇瑞A3,就凭借着它堪比国际标准的欧版运动外形,引发了业内一阵躁动;最近,奇瑞A3先后获得了“08年度最受欢迎新车”、“年度紧凑型车”等诸多大奖。而08年12月24日荣获C-NCAP五星安全评定这一重磅新闻的发布,使其成为国内十万元内唯一五星级安全车型,更为奇瑞A3增加了重要的砝码。

  出自世界著名汽车设计公司的外形设计,是奇瑞A3的一大亮点。奇瑞A3两厢版的前脸设计与三厢车型基本相同,一样拥有流畅、优美的外部线条,极富时尚特色的造型配合饱满的车头,加上柔和的顶部设计,整体车身优雅、和谐、大气。然而,两厢A3的尾部结构则有着较为明显的变化,双排气管设计配上动感的造型,与流畅的前脸搭配,显得颇具个性。

售7.48-9.08万元 奇瑞A3两厢版正式上市

奇瑞A3两厢版

  值得一提的是,通过三厢已得到广泛好评的“5E4W”将会继续作为两厢版奇瑞A3的重要卖点,成为十万元级车型的价值标杆。除了刚刚通过的C-NCAP五星级安全评定外,中高级轿车才会搭载使用的ESP电子稳定程序、四连杆后独立悬架都成为该价格区间独一无二的竞争利器。超越同尺寸的宽体化车身设计,也更加符合国内消费者的使用需要。相比之下,这些都成为福克斯、标致307等同类车型最大的软肋。

  作为奇瑞战略转型的一款重量级车型,无论是从上市前期开创性的“十万公里连续不间断公开测试”,还是突破性的通过C-NCAP五星安全测试,奇瑞A3已经凭借其出色的产品品质获得了市场的认可,这都为奇瑞A3两厢版的销售前景带来更大的想象空间。马德骥表示,“随着两厢版车型的上市,A3车系的目标消费群将得到进一步的拓宽”。

热词:

  • 奇瑞A3
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A3: 奇瑞A3上市意味着奇瑞正式驶入打造国际名牌的第二发展阶段,作为一款奇瑞重金打造的重点战略车型,奇瑞A3可谓集奇瑞造车经验之大成,也是奇瑞汽车从粗放型经营到精细化运作的开始。 来自:互动百科