央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内已接受预订 雷克萨斯GS450h将上市

发布时间:2012年04月29日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田汽车旗下的高端品牌——雷克萨斯在成功的向国内引入RX400h与LS600hL车型后,第三款混合动力车型GS450h也将于2009年1月20日正式登陆中国汽车市场,上市新闻发布会2009年1月19-20日将在三亚亚龙湾举行。

雷克萨斯GS450h混合动力车明年引入国内

雷克萨斯GS450h

  雷克萨斯GS450h汽油动力系统搭载了排量为3.5L的2GR-FSE汽油V6引擎,该引擎采用了D4-S双喷射系统,将燃料直喷技术和传统进气口喷油相结合。

雷克萨斯GS450h混合动力车明年引入国内

雷克萨斯GS450h搭载的是一台V6混合动力发动机

  在普通低负荷运行状态,引擎直喷系统和进气口喷油系统同时工作,实现最佳的油气混合比,这样可以达到最佳的燃油经济性。在高速或重载运行状态下,则完全使用直喷技术,将动力输出发挥至最大化。GS450h混合驱动最大输出功率可以达到341马力,0-100Km/H加速时间可轻松达到5.2秒,动力表现与4.5升V8引擎相当,相当出色。因此被称为“450h”。

雷克萨斯GS450h混合动力车明年引入国内

雷克萨斯GS450h

  雷克萨斯GS450h在混合动力模式下工作,百公里油耗理论值在7L左右。与传统的汽油版豪华车相比,它节约了近40%的油耗。

热词:

  • 雷克萨斯GS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯GS: 雷克萨斯GS是一辆4门5座的豪华型轿车,雷克萨斯GS系列定位为高性能运动型轿车,车顶重心后移,加强其运动型轿车的个性。外部线条流畅跳跃,动静之间张弛有度。雷克萨斯GS充分体现了“L-finesse”。“L-finesse”是LEXUS雷克萨斯全新的设计理念,其包括三种元素--“预”、“纯”、“妙”。这些车时尚现代、令人瞩目、富有激情,并颇具人性化。 来自:互动百科