央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒-铂锐明年3月上市 预计16万元

发布时间:2012年04月29日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:程元辉博客 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“克莱斯勒已经确定把“铂锐”上市时间推迟到明年3月份,目前“铂锐”已经接受预订,但受到车型配置参数和价格不确定因素,建议看到价格之后再预订,”场中路的上海联合品牌经销商上海东联京沪汽车销售服务有限公司告诉记者。正是如此,这款前名“赛百灵”的车型虽改名为“铂锐”,但价格决定了他的中国之路。

克莱斯勒-铂锐明年3月上市 预计16万元

〖北京戴姆勒克莱斯勒-铂锐〗

预计价格16万元

根据记者掌握的信息,克莱斯勒-铂锐按排量分为2.0L、2.4L和2.7L三大系列车型。其中2.0L与2.4L为直列四缸发动机,2.7L为V型六缸发动机。车身尺寸符合自身定位,接近2.8米的轴距可以保证内部有足够的空间。在安全装备方面,铂锐配备了ABS、EBD、ESP、TCS、BAS、六安全气囊,再加上胎压监测系统,使之成为同级车中安全配置最高的车型。

克莱斯勒-铂锐明年3月上市 预计16万元

〖北京戴姆勒克莱斯勒-铂锐〗

据相关消息显示,老款克莱斯勒-铂锐美国售价1.3962-1.74万美元,基本型后驱4门轿车/L4的价格为13,962美元,TSI后轮驱动4门轿车/V6的价格为14,690美元。今年年初,克莱斯勒-铂锐推出新款,搭载克莱斯勒的2.4L、2.7L和3.5L发动机,配备四前速自动变速箱及新设计的六前速自动变速箱。2007年上半年在欧洲和亚洲市场销售,美国市场的起价为18995美元(约为人民币14.4万元)。

克莱斯勒-铂锐明年3月上市 预计16万元

〖北京戴姆勒克莱斯勒-铂锐〗

一辆18995美元的车以进口车形式进来,加上关税和报关费用,售价价格在19万元,而在国内其新增加了2.0L发动机车型,发动机成本降低,再加上成产成本降低,因此预计克莱斯勒-铂锐价格应该16万元起。

价格攻略

克莱斯勒-铂锐的上市时间一再推迟,表明了克莱斯勒对中国第二款新车市场的重视。之前,克莱斯勒300C上市之初,受到品牌知名度原因,销售并不佳,虽然随后上升势头凸现,但只有冲击未来中高级车销量的铂锐才能真正确定克莱斯勒中国未来地位。

克莱斯勒-铂锐明年3月上市 预计16万元

〖北京戴姆勒克莱斯勒-铂锐内饰〗

分析人士表示,目前中高级别车市列强四起,竞争非常激烈,如果新款雅阁再以价格冲击车市,目前的价格体系将不守,铂锐如何一炮而红,价格决定多少市场份额。

据了解,在北美市场,克莱斯勒铂锐以低廉的价格和丰富的配置吸引消费者。在美国搭载2.4升GEMA发动机和四速自动变速箱的Sebring LX车型的实际售价是1.8万美元左右(折合13.5万人民币),而购买一台搭载1.8升i-VTEC发动机和五速自动变速箱的本田思域Civic EX则需要1.95万美元(折合14.6万人民币)。

克莱斯勒-铂锐明年3月上市 预计16万元

〖北京戴姆勒克莱斯勒-铂锐发动机〗

克莱斯勒以中型轿车的配置和等级去对抗竞争对手的紧凑型轿车,看似有些类似“田忌赛马”的销售策略却为克莱斯勒在日益严峻的竞争中取得了销量。来自通用内部消息称,克莱斯勒在今年6月销量相比同期增长了104%,其中赛百灵在6月份销量10249辆,相比去年同期的1329辆增长了643%。

联合品牌经销商认为,铂锐从排量和车身大小上看都是瞄准凯美瑞和雅阁等车型,价格应该在20万元,与对手针锋相对。克莱斯勒-铂锐的会继续延续本土的“田忌赛马”,还是实施“价格叫阵”,克莱斯勒的前途把握在自己手中。

热词:

  • 铂锐
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 铂锐: 作为北京奔驰-戴克成立之后引进并国产的第二款克莱斯勒车型,铂锐继承了克莱斯勒八十多年传承下来的品牌精髓,同时又根据中国市场需求进行了改进,2.0L排量更是专为中国市场推出。可以说是一款博采众家之长的经典之作,其既有美系车的安全大气,同时兼有日系车的燃油经济性。 来自:互动百科