央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产大众Tiguan或变长 四款车两个排量

发布时间:2012年04月29日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:车友报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年SUV市场的蓬勃发展终于让大众坐不住了,除交叉车型CrossPolo即将上市之外,纯正的SUV,有着“小途锐”之称的大众Tiguan也正以极快的速度实现国产。

国产大众Tiguan或变长 四款车两个排量

〖大众Tiguan国产后或将变长〗

  记者获悉,大众旗下的紧凑型SUV Tiguan将在上海大众实现国产,最快明年第四季度即将上市。据目前手中掌握的消息分析,国产Tiguan将加长轴距,短轴距版Tiguan将采用进口的方式进行销售。此次国产的Tiguan将分为两个排量4款车型,包括 1.8T FSI标准两驱手动/自动版 ,1.8T FSI四驱舒适型,2.0T FSI四驱豪华型。

国产大众Tiguan或变长 四款车两个排量

〖大众Tiguan国产后或将变长〗

  据了解,国产Tiguan的售价将在人民币30万以内,其中手动标准型售价将不会超过19万。消费者可以从车辆的外观上很容易地区分出两驱版和四驱版的Tiguan。四驱版的Tiguan将搭载235/55 17英寸的铝合金轮圈,而两驱版的轮胎将比四驱版的要小一号,搭载的是215/55 16英寸的铝合金轮圈。

国产大众Tiguan或变长 四款车两个排量

〖大众Tiguan国产后或将变长〗

  在具体配置上,2.0TFSI 四驱豪华型的Tiguan的配置如下:2.0TFSI的发动机将为整车提供 147kW 的功率,6速Tiguan变速箱将使Tiguan的动力输出更为平顺,而大众独创的“4MOTION”全时四轮驱动系统,将使得Tiguan的越野能力更加强劲。

国产大众Tiguan或变长 四款车两个排量

〖大众Tiguan的发动机〗

  在2.0TFSI豪华版的Tiguan上,在外饰带车灯清洗功能的氙气大灯,电动天窗,车顶架将成为标准配置。在内饰方面,可电动调节并可加热的真皮座椅,以及可4/6独立折叠的后排座椅也将会是标准配置,并且值得一提的是,国产Tiguan将极有可能会选用纯黑色内饰。

  安全性能方面,Tiguan将配备前排侧面安全气囊,侧气帘,尾部倒车雷达,防盗报警装置,电子稳定程序ESP,以及 被动胎压监测系统。

国产大众Tiguan或变长 四款车两个排量

〖大众Tiguan的后排座椅内饰〗

  此外,全自动空调,遥控中央集控门锁,手机蓝牙准备系统,定速巡航,多功能方向盘,以及雨量传感器都将会出现在国产Tiguan车型之上。

  而据相关媒体报道,率先引入国内的将会是Tiguan短轴距版,而国产的有可能是长轴距版的Tiguan。在市场上将极有可能会出现进口Tiguan,与国产的Tiguan同场竞技的场面。

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 汽车
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科