央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

S-MAX旗舰型将上市 老款降价幅度达2万

发布时间:2012年04月29日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安福特销售公司宣布,福特S-MAX将在现有产品的基础上增加一款新的车型——S-MAX旗舰型。福特S-MAX旗舰型具有更多高科技、人性化的高级配置,并进一步强化了安全性,将于12月8号在全国上市销售。此外,即日起,福特S-MAX全系列产品实施全新的价格体系,旨在为消费者提供性价比更高的产品和服务。S-MAX全系列产品售价分别为2.3L旗舰型23.98万元,2.3L豪华型21.98万元,降幅达2万元,2.3L时尚型20.48万元,降幅达1.5万元。

长安福特马自达S-MAX报价表

车型级别价格(万元)
2.3L时尚型20.48
2.3L豪华型21.98
2.3L旗舰型23.98
(制表)

  “福特S-MAX旗舰型的推出和全新价格体系的实施,体现了我们对消费者反馈的及时响应。”长安福特销售公司总经理何骏杰说:“具备更多豪华和安全配置的S-MAX旗舰型给消费者提供了更丰富的选择,而全新价格体系将使更多喜爱S-MAX的消费者有机会购买该产品,从而体验其带来的安全、精准的驾驭感受和‘与家人分享精彩’的高品质生活。”

S-MAX旗舰型将上市 老款降价幅度达2万

〖图为长安福特S-MAX豪华型〗

  实行全新价格体系的S-MAX,与相同型号的蒙迪欧-致胜在定价和配置上基本保持了一致,使得喜爱福特品牌的消费者有了更多的高性价比车型选择:对于偏爱轿车和侧重商务应用的消费者,可以选择福特蒙迪欧-致胜;而对于追求更大、更灵活空间以及喜爱与家人分享精彩生活,但又不想牺牲驾驭乐趣的消费者,相应价格和配置的S-MAX则是他们的理想选择。

S-MAX旗舰型将上市 老款降价幅度达2万

〖图为长安福特S-MAX豪华型〗

  新增加的福特S-MAX旗舰型,增配ESP电子稳定系统,加入侧安全气囊,增添HMI人机交互系统、7寸超大触摸式液晶显示屏DVD影音系统、智能倒车雷达、包覆更好的运动型座椅以及EBA 电子紧急刹车辅助系统和TCS牵引力控制系统,以灵动空间和安全的精准驾驭的旗舰风范,进一步强化了S-MAX“与家人共享精彩”的品牌诉求。

  拥有灵动空间、安全的精准驾驭和动感设计三大亮点的福特S-MAX,是福特进入中国市场的首款SAV(运动型多功能轿车)。福特S-MAX介于中高级轿车与MPV之间,从而形成新的SAV细分市场,它既比轿车有更宽敞的空间与灵活的位置变化,又比MPV更具动感与驾驶乐趣,开创了一个集运动型和多用途型于一身、为更多的消费者带来更具活力与时尚感的全新车型。

S-MAX旗舰型将上市 老款降价幅度达2万

〖图为长安福特S-MAX豪华型内饰〗

  相较于传统的MPV,S-MAX以其卓越的底盘及悬挂、6速手自一体变速器、多达32种变化方式的座椅组合等等多种先进配置和时尚的动感设计,时刻满足追求个性生活品质的现代家庭的各种需求,其出众的操控性能,与福特“活得精彩”的品牌精髓相得益彰。

  福特S-MAX自推出以来,广受业界、媒体和消费者好评,在欧洲获得“2007欧洲年度车型”大奖,并获欧洲NCAP碰撞测试最高五星级认证。在国内则获得了“07年度多功能车轿车大奖”、“年度最佳时尚汽车”和“年度最佳设计车型”等多个重要媒体奖项。

热词:

  • S-MAX
  • 汽车
  •