央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

景逸1.8T搭载名爵动力 明年一季度上市

发布时间:2012年04月29日 05:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风首款自主品牌家用两厢车风行景逸的已于日前正式上市,1.8L舒适型、1.8L时尚型和1.8T运动型的定价分别为89,800元、99,800元和123,800元。其中,售价12.38万元的1.8T运动型并未上市,消费者如需选购还需等待一段时间。东风柳州汽车有限公司销售公司市场部部长伍雪峰在接受采访时表示,景逸1.8T运动型目前正在紧张的车辆测试中,预计将在明年跟大家见面。

景逸1.8T搭载名爵动力 明年一季度上市

〖东风风行景逸〗

  据伍雪峰部长介绍:“景逸1.8T运动型目前正在紧张的车辆测试中,预计将在明年跟大家见面。至于发动机根据现在的规划应该是与南汽名爵使用同一款发动机。值得一提的是,我们这款1.8T运动型定价10.38万元,在国内T字头车型中也是具有颠覆性标杆意义的,相信随着我们这款车型的上市,市场竞争又会进入一个新的境界。”

  记者就此事又致电东风柳州汽车有限公司销售公司销售部,据销售部人员介绍:“景逸1.8T运动型目前还测试中,按计划将于08年第一季度上市。”

景逸1.8T搭载名爵动力 明年一季度上市

景逸1.8T发动机参数

  景逸作为东风柳汽的第一款乘用车,以“超规格”大两厢的理念,长4320mm、宽1804mm、高1620mm、以及2685mm的超长轴距提供了超越三厢车的驾乘空间,彻底颠覆了两厢车在空间上不占优势的说法。而其推出的涡轮增压景逸将成为目前市售最便宜的1.8T车型。

  景逸灵动的外形由楔形车头开始,上下呼应的梯形格栅与分布在两边的鱼尾形大灯、高亮度雾灯给人以进取激昂的感觉。

景逸1.8T搭载名爵动力 明年一季度上市

〖东风风行景逸内饰〗

  内饰方面,景逸36种座椅变换组合方式,随心所欲,释放压抑以久的沉闷;38个储物盒让零食、游戏机、领带、口红、小说等这些快乐的随身物品都有了安身之处;达到相当于德系车型欧洲NCAP碰撞四星级标准的安全配置,全尺寸宽胎、后排航空小桌板、车载CD机MP3/USB通用接驳端口及SD读卡器、前排座椅扶手等人性化设计,后排分区空调出风口、数字液晶倒车雷达、智能中控锁、防盗钥匙、遥控关闭车窗等装配到了景逸车上。

景逸1.8T搭载名爵动力 明年一季度上市

〖东风风行景逸〗

  作为中国汽车行业三大集团之一的东风汽车公司,此次推出自主品牌车型风行景逸,总体表现适合城市家庭使用,景逸提出的家用轿车“超规格”设计理念符合时下的消费需求,能否获得市场的认同,有待时间检验!

热词:

  • 景逸
  • 汽车
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科