央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力帆620最快年内下线 上市后售价8-10万

发布时间:2012年04月29日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继520之后,力帆又要推出620轿车了。昨日,国家发改委发布了最新一批的汽车生产企业和产品名录(第154批),一款力帆新轿车出现在目录中,据悉,该车是力帆明年将重点推出的中级轿车产品,名称为力帆620。

力帆620最快年内下线 上市后售价8-10万

〖重庆力帆520〗

力帆自主研发首辆中级车

  在发改委的最新汽车生产企业和产品名录中,代号为LF7162的力帆轿车是唯一的新车型。经记者向力帆汽车销售公司求证,该车是力帆自主研发的第一辆中级轿车,目前暂定名称为力帆620,在去年重庆车展上,力帆曾展示过该车模型。

力帆620最快年内下线 上市后售价8-10万

〖重庆力帆520〗

  据力帆相关人士透露,力帆620由国内专做汽车设计的上海同济同捷科技公司担纲设计,为三厢车,长度约为4.55米,宽和高分别约为1.7和1.5米,各项参数与国产第九代丰田花冠基本一致,还将配备自动空调、电动天窗、前大灯延时照明、方向盘带音响控制等一般中高级轿车才具备的多项配置,而价位定在8~10万元之间。

年内下线620可能用宝马“芯”

力帆620最快年内下线 上市后售价8-10万

〖重庆力帆520内饰〗

  据悉,力帆620将搭载力帆自己生产的1.8升排量发动机,最快在今年内就可正式下线,不过由于力帆1.8升自主发动机的匹配性测试尚未完成,年内下线的力帆620也有可能暂时搭载进口的宝马1.6升TRITEC发动机。随着力帆投资14亿元的二期工程的启动、1.0升~2.0升排量发动机的工厂的建设,其目前所面临的产能瓶颈将得到缓解,届时620将逐步换装力帆自主发动机。业内人士认为,力帆620此次获得准生证,明年正式上市已不成问题。

热词:

  • 力帆620
  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆620: 力帆620是力帆汽车继力帆520之后打造的又一款重点车型。作为一款家用轿车,力帆620不论是做工的精细化和细节设计上都已达到中高档车的标准,可以达到家用兼商务于一体。力帆620的推出将有助于力帆汽车打破产品线单一的局面,预计售价在7-9万。 来自:互动百科