央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

已经提交申请 奥迪Q7车型国内即将召回

发布时间:2012年04月29日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者本周二从一汽大众奥迪了解到,一汽大众奥迪已经向国家质检总局提交申请,召回2007年7月以前(含7月)生产的奥迪Q7车型。上述召回行动是德国大众召回奥迪Q7的一部分。德国大众汽车公司近日对1.5万辆2007年7月以前(含7月)生产的奥迪Q7实施召回。

已经提交申请 奥迪Q7车型国内即将召回

〖奥迪Q7〗

已经提交申请 奥迪Q7车型国内即将召回

〖奥迪Q7〗

据悉,德国联邦机动车辆管理局(KBA)日前给购买2007年7月以前(包括7月)生产的奥迪Q7的车主发出邮件,要求他们将车开到维修车间更换一个新的控制软件。主要原因是Q7的行李舱盖在打开时会意外关闭,如果有人在行李舱盖下,就存在被挤压的危险。2007年8月,奥迪A6也曾因相同原因被召回过。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科