央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚中型SUV量产版曝光 明年年中开售

发布时间:2012年04月29日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚在今年早些时候曾公布了即将推出的7座位SUV车型的官方图片——美国市场上的Borrego车型和在韩国市场上的Mohave车型,现在关于这款SUV量产版的图片在网上公布出来。Borrego车型将要在明年1月举行的底特律车展上作官方正式发布。

起亚中型SUV量产版图片曝光 明年年中开售

起亚中型SUV量产版图片曝光 明年年中开售

〖起亚中型SUV量产版外观图〗

起亚中型SUV量产版图片曝光 明年年中开售

〖起亚中型SUV量产版内饰图〗

起亚对Borrego的详细信息一直呈保密状态,但透露出该车将采用body-on-frame构造。起亚还宣布该车是一款中型号的SUV车型,将以V6发动机作为标准配置,并且还可以提供V8发动机供选择,这款发动机很可能为配置在即将推出的现代Genesis轿车车型上的Tau DOHC 32阀V8发动机,而这一发动机也让Borrego车型成为韩国汽车制造商历史上拥有最大牵引力的车型。据悉,Borrego将在1月举行的底特律车展上作全球发布,并将以09款的身份于08年中在市场上销售。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科