央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达基本敲定 明年引进法比亚和速派

发布时间:2012年04月29日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从业内人士处了解到:上海大众斯柯达明年将推出两款新车型,来应对日益激烈的市场。明年上半年推出捷克小精灵法比亚,时间可能会在2008北京车展前后,国产价格还没有最终确定。法比亚在国外最便宜的车型的价格为7990英镑(约合人民币12.22万元),国产后价格可能还要略低于这个价格。

斯柯达基本敲定 明年引进法比亚和速派

〖图为Fabia法比亚〗

斯柯达基本敲定 明年引进法比亚和速派

〖图为Superb速派〗

在明年的下半年,上海大众斯柯达将引进斯柯达高级车型速派。速派的上市,将对中高级市场产生较强的冲击,具体价格还没有最终确定,据悉应该较进口车型便宜。

热词:

  • 斯柯达
  • 汽车
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科