央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代雅阁驾临中国 广本承诺不会加价

发布时间:2012年04月29日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:华龙网-重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尺寸放大、动力提升、配置升级——号称“史上最强雅阁”的第八代雅阁日前在广州车展初露峥嵘。尽管最终上市时间和市场售价并未揭晓,但广州本田高层放言,该车有望成为国内中高级轿车市场新标杆,继续演绎中国车市的雅阁神话。

第八代雅阁驾临中国 广本承诺不会加价

〖广州本田第八代雅阁〗

  车展现场,记者第一时间目睹了第八代雅阁的真面目。其线条更趋硬朗,轮廓也较上代车型大了一号,视觉上首先给人冲击。据广本执行副总付守杰介绍,第八代雅阁,就尺寸和空间而言,已超越同级所有竞争对手,甚至达到C级车的标准。此外,该车在科技、动力、配置等方面均超越B级车现有标准,因此它的出现,极有可能为国内中高级轿车市场树立新的评判标准。

第八代雅阁驾临中国 广本承诺不会加价

〖广州本田第八代雅阁〗

  第八代雅阁今年9月已在北美上市,并迅速显示出强大的竞争力,成为北美市场的畅销车型。接受记者专访时,广本总经理大河原荣次虽然对此三缄其口,但仍透露其定价将延续广本一贯前瞻、稳定的原则,不排除再次为同级车市树立价格标杆的可能。

第八代雅阁驾临中国 广本承诺不会加价

〖广州本田第八代雅阁〗

  第八代雅阁会否延续上代车型“加价销售”的火爆?大河原荣次表示,尽管对新车的市场前景充满乐观,但随着广本增城第二工厂的启用,将有足够产能杜绝加价销售的怪象。这对于消费者不失为一个好消息。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科