央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda开发新后驱SUV 或将亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月29日 05:55 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着车型不断细分,新车的定位和规格有时真让人难以相信。马自达就计划以现款MX-5双座敞篷跑车的底盘为基础研发一款小型后驱SUV,两驱版的简配SUV我们看过,但以后驱为卖点的SUV的确少有,该车将在明年的巴黎车展首次发布。

Mazda开发新后驱SUV 或将亮相巴黎车展

〖Mazda新款后驱SUV假想图〗

  马自达欧洲地区总裁兼首席执行官James Muir说:“SUV的趋势就是越来越小,越来越像轿车,与表现优异的马自达MX-5分享后驱底盘不仅可以降低研发成本,也是一个很成熟的选择,相信马自达全新后驱SUV将具有非常优异的操控性。”马自达将在这款新车上采用大量的高强度钢材和质量更小的传动系统,这是性能和操控的保证。

  我们并不能肯定这张CX-5假想图就是马自达计划中的这部后驱SUV,但这张图片非常符合James的描述。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科