央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞度换代车型 广州本田2008年即将投产

发布时间:2012年04月29日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

飞度这款作为本田旗下最受欢迎的小型车,在进入国内销售近5个年头后已逐步步入了其生命周期的末端。在于2007广州车展上推出第八代雅阁后,广州本田已开始着手对旗下小型车飞度的换型工作。广州本田执行副总经理付守杰,近日在接受媒体采访时表示,已于东京车展亮相的全新飞度将会于2008年在国内上市销售。

飞度-换代车型 广州本田2008年即将投产

〖本田第二代新飞度〗

新飞度,拥有极为抢眼的外观,年轻、灵活并且充满动感。在以前卫革命性造型出发的同时,旧有的产品特征与形象也成功地保留下来。这毫无疑问的是一辆新车,不过也足以让消费者一眼便认出这是一辆Fit飞度。

飞度-换代车型 广州本田2008年即将投产

〖本田第二代新飞度〗

新飞度在设计上,一眼望去感觉并没有太大的改变,但实际上却有很大的进化。前柱的无限延伸,确保了室内空间的宽敞,特别是前倾的姿势使其兼备跑车的魅力。与第一代相比,车身尺寸长增加了55mm,宽增加了20mm,轴距扩大了50mm。从侧面看能够明显的感受其变化。

飞度-换代车型 广州本田2008年即将投产

〖本田第二代新飞度〗

新飞度的发动机有1.3L和RS系列专用1.5L两款,均为i-VTEC发动机。1.3L的L13A型SOHC i-VTEC发动机,最大输出功率可达73kW/6000rpm,最大扭矩127Nm/4800rpm。可变气门控制,实现了低速和高速的有效转换,提高了吸排气效率和燃油性能。而1.5L的L15A SOHC i-VTEC发动机,通过低速和高速的VTEC转换,提高了吸排气效率。最大输出功率88kW/6600rpm,最大扭矩145Nm/4800rpm,甚至可以和2.0排量的汽车相媲美。标准版的FF驱动车采用了CVT自动无级变速器,1.5L RS的FF驱动车则为5速手动变速器。并且,四轮驱动车采用了5速自动变速器。

飞度-换代车型 广州本田2008年即将投产

〖本田第二代新飞度内饰〗

随着汽油价格的不断高涨以及消费者对车辆环保与使用操作简易性的追求,小型汽车已越来越受到市场的欢迎。飞度这一全新继任者的到来,为人们对2008年的小型车市场增添了几许期待。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • 汽车
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科