央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小途锐的秘密行动 大众Tiguan惊现上海

发布时间:2012年04月29日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

法兰克福车展上翻云覆雨的大众Tiguan终于有了动作!近日在上海某地未上牌照的大众Tiguan露出了庐山真面目!在刚刚结束的广州车展上,东风日产宣布其即将国产日产Qashqai并命名为“逍客”,丰田RAV4也在小型SUV的战场上逐鹿中原,不知道这款大众旗下的小型SUV究竟会以何种身份进入中国市场。让我们静观其变吧!

小途锐的秘密行动 大众Tiguan惊现上海

〖上海某地未上牌照的大众Tiguan〗

大众Tiguan继承了大众的全部家族外观特征,同时也融合了大众Concept A概念车的设计要素。前脸造型与新途锐及EOS都有异曲同工之妙,从这几款车身上我们不难看出大众未来几年的设计趋势。饱满结实的车身线条、略微外扩的轮拱,再配以大尺寸铝合金轮圈,都是作为一款SUV所不可或缺的元素。

据了解,大众Tiguan的动力单元将搭载三款大众的TSI涡轮增压燃油直喷发动机以及两款成熟的TDI共轨喷射柴油发动机。三款汽油发动机的功率与扭矩分别是110kW与240Nm、125kW与280Nm与147kW与280Nm的发动机。而油耗更低的TDI发动机分别输出103kW和125kW的动力,特别是从1750rpm的低转数即可爆发出320Nm和350Nm的峰值扭矩,绝对能够保证Tiguan越野时所需要的澎湃动力。

小途锐的秘密行动 大众Tiguan惊现上海

〖上海某地未上牌照的大众Tiguan〗

大众Tiguan的另一个亮点是大众最新的RNS 510多媒体系统。该系统拥有6.5英寸,800×400分辨率的触摸屏,30G的硬盘用于存储导航地图及多媒体资料。通过两个旋钮和触摸屏,可以控制信息、娱乐和其他系统功能。该系统同时还集成了可视倒车雷达,车载电话及MP3播放功能。RNS 510系统的另一项主要功能是特别研发的越野导航系统,可以记录500个路点。即使在荒野中行驶,驾驶员也无须担心迷路。

热词:

  • 途锐
  • 大众
  • 汽车
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科