央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.98—11.28万元 比亚迪G6劲擎上市

发布时间:2012年04月29日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月26日,搭载1.5TI+DCT(涡轮增压、缸内直喷、双离合器)以及58项高端电子配置的比亚迪G6在长沙首站上市,据悉,此次上市一共有2种动力共4款车型, 5种颜色可选,售价区间为7.98万元-11.28万元。详细车型售价请见下表:

官方指导价
车型售价(万元)
2.0L MT 豪华型7.98
2.0L MT 尊贵型8.88
1.5TI 尊贵型 6MT9.98
1.5TI 尊享型 DCT11.28

定位“T动力智能新典范”

比亚迪G6的上市吸引了众多媒体和消费者关注的目光。上市活动现场,比亚迪汽车销售有限公司总经理侯雁先生为在场媒体揭晓了G6各款车型的售价。

售价7.98—11.28万元 比亚迪G6震撼上市

比亚迪G6

比亚迪G6定位为“T动力智能新典范”轿车,时尚的外观设计、丰富的智能配置、舒适的驾乘体验、全面细致的安全防护、高效低碳的顶级动力总成和精心打造的卓越品质都达到了同级别车型领先水平,是比亚迪完善产品布局、增强渠道产品力、提升品牌的又一款重量级战略产品。

业内人士分析,比亚迪G6的上市,必将进一步加剧中高端T动力汽车市场的竞争,比亚迪旨在以强大的产品力带动品牌和营销的持续提升,实现销量和品牌的进一步跨越。

致力打造高端旗舰车型

比亚迪G6借鉴奔驰设计师理念,由比亚迪万余名工程师历时五年精心打造的产品,凝聚了比亚迪进入汽车产业以来的造车心血,其外观设计、智能配置、操控性能、安全防护、动力配备、低碳排放都达到了世界领先水平,具有强大的市场竞争力。

售价7.98—11.28万元 比亚迪G6震撼上市

比亚迪G6在外观设计动感时尚,长、宽、高分别为4860mm*1825mm*1463mm,轴距达2745mm,整体线条流畅而圆润,车身轮廓稳重而饱满;在智能配置上,比亚迪大量创新运用了在电子科技领域的研究成果,包括Keyless智能无钥匙系统、CAN-BUS电子管家系统、4.3"双TFT屏液晶组合仪表盘、多媒体影音娱乐系统等58项高端电子智能配置,带您提前进入汽车智能化时代;在安全配置方面也非常吸人眼球,空腔注蜡防锈、3H高强度全方位碰撞吸能安全车身、高强度前后防撞钢梁、博世第九代ABS防抱死系统(含EBD)、法格尔全数控冲压、安全笼结构、ISO-FIX儿童座椅固定装置为该车全系标配,更值得一提的是,比亚迪G6的顶配车型还装有TPMS胎压监测系统和BAWS疲劳驾驶预警系统,配置和安全性跃升到了一个新的层次;在动力操控上,比亚迪G6首次搭载1.5TI+DCT(涡轮增压缸内直喷发动机+双离合自动变速器)的顶级动力总成,动力更强、响应更快、油耗更省、排放更低,无间断的动力输出,驾驶者换档无顿挫感,给驾乘者提供了便利性和舒适性,甚至可以带来运动车型所特有的驾驶快感。

世界领先技术 铸就比亚迪G6卓越品质

比亚迪在产品品质上力求精益求精,首创可视化一体式品质管理模型,以0面差为导向,依托比亚迪与奔驰的合作平台契机,比亚迪G6在整车设计、生产过程中充分融入了奔驰品质理念,并在奔驰工程师指导下对设计、生产流程进行了不断优化,保证比亚迪G6品质达到了领先水平。

售价7.98—11.28万元 比亚迪G6震撼上市

优质的汽车产品离不开先进的模具技术支撑。去年,比亚迪斥巨资收购了具有世界一流模具水平的日本荻原模具馆林工厂及原厂工程师队伍,引入日本顶尖模具制造经验。而比亚迪G6即由日本荻原调教的冲压模具制造,并且生产、品质均由日本专家管理,品质得到有效保证。

“分站上市”将再造经典畅销车型

比亚迪G6采取了分站上市策略,并且选择湖南为首发站。为了给消费者带来更好的产品体验和服务质量,比亚迪G6延续了“分站上市”这一经典营销方式,将集中优势力量进行G6的精准投放和推广,通过强大的产品力赢得市场的认可。

随着比亚迪G6上市,国内车市的涡轮增压之战又进入了一波新的高潮。原本由德系、美系平分秋色的“T台”上,因为比亚迪G6“搅局”,不仅令欧美厂商捏了一把汗,也更宣告着涡轮增压战场上中美德“三足鼎立”时代的到来。令业界惊叹于比亚迪突飞猛进的技术实力的同时,也点燃了我们更多的期待。

陕西比亚迪信天游4S店,现全面接收预订

热词:

  • 比亚迪G6
  • 比亚迪
  • 比亚迪汽车
  • G6上市
  • G6怎么样
  • 比亚迪G6: 2010年广州国际车展将于12月20日拉开帷幕,比亚迪旗下迄今最高端一款豪华车型也将在广州车展上与公众见面。比亚迪今年先后已有M6、L3两款新车上市,而年初于北京车展首次亮相的i6经比亚迪汽车研究院多次改进和完美,整车设计更符合比亚迪A3网“典雅 智能”的高端气质,现正式列入“G系列”阵营,更名为G6亮相广州车展,全力助阵比亚迪汇聚高端车型的A3销售网络。 来自:互动百科