央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺纬度显贵族身份 享受从容驾驶乐趣

发布时间:2012年04月29日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

纬度在设计上,保留雷诺品牌基因的同时,更偏向优雅、大气与稳重的风格。由“纬度”这一概念引申出的弧线形设计贯穿始终,前脸造型凸显力量,后端造型则展现出强劲有力、操控灵活的特性,车窗玻璃四周的大弧度饰条均为镀铬,彰显尊贵身份。纬度整车造型优雅,富有运动感,于它沉稳大气的风格相得益彰。

雷诺纬度显贵族身份 享受从容驾驶乐趣

雷诺纬度

打开车门的一瞬间,便能体会到纬度已经将对舒适美好生活的追求融入每一个细节。三区独立自动空调给前后排乘客都带来放松感和愉悦感,空气净化系统和香氛扩散器可及时过滤掉过敏源、创造自然的芬芳,配合同级别车中最大的全景天窗,使明星们在车内就能享受到戛纳灿烂的阳光与清新的空气,从而舒缓紧张情绪与连日的疲劳,确保明星们保持最完美的状态。此外,后排长达25.1cm的膝部空间,让明星名流可以在穿着华服的情况下,仍然能够舒展自如,身心都得到放松。而BOSE音响系统创造殿堂级的音乐效果,令人仿佛置身于现场音乐会之中,让明星们在视觉、触觉和听觉上都获得极致享受。

雷诺纬度显贵族身份 享受从容驾驶乐趣

雷诺纬度

同时,纬度搭载了VQ25发动机,配合备受业界认可的麦弗逊前悬架布局与多连杆后悬挂结构,可高效地吸收不平坦地面所产生的震动,使其不会传导到座舱内部,犹如一位坚定可靠的保镖与悉心周到的保姆,任何情况下都带来安全感和全方位的照顾;持久而澎湃的动力输出与精准灵活的操控系统,则保证在任何路况下,都可以稳固从容驾驶。

纬度/风朗“购车送保险”政策

适用车型:本政策适用于雷诺品牌在中国销售的纬度或风朗车型的全系产品

适用时间:2011年10月1日---2011年11月30日

保险范围:

此次政策所涉及保险服务期限为一年

承保险种包括机动车交通事故责任强制保险、车辆损失险、第三者责任险(限额20万人民币)、盗抢险、玻璃单独破碎险(进口玻璃)以及上述所有险种的不计免赔率特约保险

购雷诺纬度、风朗享三重豪礼

活动时间:2011年10月1日——2011年12月31日

丰盛之“诺”:

雷诺老车主只需成功引荐一位新客户在授权经销商店购买任何一款雷诺现售车型,即可获赠额外1年期雷诺24小时道路救援服务、雷诺售后服务代金券和“诺生活”旅行套装推荐礼包。被推荐客户购车后,也将获赠“诺生活”新车主欢迎套装。

浪漫之“诺”:

在活动期间,成功选购风朗或纬度的新车主,即有机会赢得巴黎梦幻双人游或iPad II一台。

有情之“诺”:

活动期间,凡到店试驾风朗或纬度的客户,均可获赠精美礼品一件。


雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

延安雷诺专营店
电话:0911-8880123
地址:延安市南二十里铺高坡汽车城

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 雷诺
  • 纬度
  • 纬度怎么样
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科