央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

发布时间:2012年04月29日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月已经在我们不经意之间悄悄的到来,对于中国市场来说将会迎来第二个上市车高峰,同时也是汽车的销售旺季,下面为了方面消费者选择我们为您带来3月上市新车汇总。

一汽-大众09款迈腾

上市时间:3月1日
售价:18.98-26.38万元

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览 3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

DSG迈腾的外形

一汽-大众DSG迈腾是3月份上市的第一款新车,该车的自动挡车型搭载了6速DSG双离合变速器,这也是中国大陆市场国产车型中第二个使用双离合变速器产品。

另外大众在中国大陆市场启动了2018工程,其中包括让大众在中国市场的产品普及TSI发动机技术和DSG变速箱技术,降低在华产品油耗,全面提升燃油经济性,使大众的车型更加绿色环保。

现代劳恩斯Coupe

上市时间:3月3日
预售价格:30万以内

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

劳恩斯的外形

劳恩斯Coupe车型已于去年10月率先在韩国市场上市,在华轿车劳恩斯平台基础上,Coupe同样采用后轮驱动方式,车身实现了54:46的前后平衡。劳恩斯Coupe有两款车型,分别搭载现代汽车2.0LsetaTCI和3.8Lramda发动机。

劳恩斯Coupe车型曾在去年年底的广州车展上亮相,但并没有公布具体的售价信息。下个月,这款现代全新Coupe车型将登陆国内,同已经在国内销售的酷派车型共同组成现代出击跑车市场的砝码。

长安福特新嘉年华

上市时间:3月6日
预售价格:8-11万元

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览 3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

新嘉年华的外形

福特全球新一代小型车—新福特嘉年华将于3月6日正式上市。新车预计售价8~11万元,最先上市车型包括两厢1.5L运动型、1.5L时尚型、1.3L时尚型和三厢1.5L运动型、1.5L豪华型、1.5L时尚型。

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

新嘉年华的内饰

新福特嘉年华是第一款在长安福特马自达汽车南京工厂投产的福特产品,作为此工厂的开山之作,新嘉年华承载这诸多期望,据悉,除了率先问世的两厢车型外,针对中国市场的需求,新一代嘉年华还将推出三厢版车型,新车型将会在两厢版之后推向市场。

长安铃木09款SX4

上市时间:3月10日
预售价格:9-15万元

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

长安铃木09款SX4的外形

09款SX4是长安铃木经过长达一年多的市场调查,09款车型的升级项目完全来自于消费者和网友的反馈,其中升级了很多消费者想要拥有的天窗,另外5速手自一体变速器也将替代现款四速变速器,后部鼓式刹车也将会升级为盘式刹车。

3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览 3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览 3月上市新车汇总 预计售价/上市时间一览

长安铃木09款SX4的部分内饰

不过经过我们的了解新车虽然在刹车、天窗和动力方面进行了调整,但是1.6L车型依然会配备4速自动变速器,而顶配车型由于升级了天窗和后盘刹,阉割掉了侧气囊和自动空调,对此我们表示惋惜。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科