央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小排量车成重点 三月份国内上市新车盘点

发布时间:2012年04月29日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年1月20日国家出台鼓励小排量轿车消费政策,1.6升以下排量轿车购置税减免50%。这项政策出台后很大程度上刺激了消费者的购买力。不少汽车企业都在09年的头两个月迎来了销量上的开门红。而良好的市场环境也进一步激励了厂家在国内推出新产品,预计09年3月份至少将有9款新车正式宣布上市。

国产小排量居多 三月份9款新车将上市

国产小排量居多 三月份9款新车将上市

三月份国内上市新车

长城酷熊

  预计售价6-8万元

国产小排量居多 三月份9款新车将上市

长城酷熊

  长城汽车在去年相继推出了精灵和炫丽两款轿车,随着2009年的到来,长城新车酷熊小车已即将于3月份正式上市,成为长城汽车2009年的首款新车,预计售价在6-8万元。长城汽车自进入轿车领域以来,就有近十款新产品亮相,将在未来逐步推出。

新嘉年华

  预计售价7-12万元

全国范围接受预订 新福特嘉年华正式投产

新一代福特嘉年华

  继新嘉年华两厢与三厢车型于08广州车展同步亮相后,其全系10款车型将于三月份正式上市。新嘉年华秉承了致胜、S-MAX的“动感设计”理念,较上一代车型的外形更加时尚与动感。在动力方面,新嘉年华将搭载1.3L与1.5L发动机,预计这款新车将于3月初正式上市。

东风标致207两厢

  预计售价7.5-10.8万元

国产小排量居多 三月份9款新车将上市

东风标致207两厢

  东风标致进入国内市场以来,凭借307和206车型已经在各自的中级和经济型市场站稳脚跟,并于11月7日推出了全新三厢A0级轿车标致207。东风标致副总经理唐藤在接受网上车市采访时透露,东风标致将会在明年正式推出标致207的两厢车型。与此同时我们从北京地区东风标致4S内部人士处获悉到,两厢标致207将于明年春季正是投产,售价将会与三厢车型售价大致相同,届时标致206将正式停产。

东风雪铁龙两厢爱丽舍

  预计售价7.4-10.2万元

富康的接班人!新爱丽舍两厢抢先报

两厢爱丽舍

  新爱丽舍作为东风雪铁龙2008年投产的第一款新车,在原有车型的基础上进行了配置升级和重新设计,但售价却维持了老款车型的价格,因此一经推出就立刻受到了国内消费者的喜爱。近日,我们从东风雪铁龙内部人士处获悉到:富康现以全面停产,代替车型两厢爱丽舍将于2009年3月正式推出。与此同时我们从北京地区东风雪铁龙内部人士处获悉到,两厢爱丽舍售价将会与三厢车型售价大致相同。

一汽大众迈腾DSG版本

  预计售价23-27万元

多图实拍 一汽-大众迈腾DSG版3月1日上市

一汽-大众迈腾DSG版

  大众汽车在中国的动力总成战略中,TSI发动机+DSG引擎是其中最为核心的两项。在将旗下多款国产车型装配了TSI发动机之后,大众的首款国产DSG变速箱车型也将正式上市。记者通过一汽大众相关人士得到消息,预计DSG版本迈腾将于3月1日正式上市,目前部分4S店已有现车提供展示。

一汽马自达6睿翼

  预计售价20-25万元

上市在即!马自达6睿翼具体配置大曝光

马自达6睿翼车头很有现代感

  目前,Mazda6睿翼在各一汽马自达4S店的展厅内均无现车展出。销售人员表示,对于预计售价在20-25万元左右的Mazda6睿翼,有购买意向的消费者需要交纳2000元的订金预订车辆,供店内销售的首批新将会在2009年3月底上市后交付使用。据店内销售人员介绍,目前已有少量Mazda6睿翼运抵4S店,但新车暂时还不会在展厅内展示,消费者可到店详谈后在店内人员的陪同下近距离接触新车。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科