央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价23.8-26.8万元 新款沃尔沃S40上市

发布时间:2012年04月29日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,沃尔沃汽车中国宣布沃尔沃S40 2.0携三款不同配置车型登陆中国市场,与全球同步上市。为了更好地满足用户需求,沃尔沃S40 2.0在上市之初就震撼出击,推出了新年特惠活动,在活动期间,三款车的新年特惠价分别为:S40 2.0 手动版23.8万,智尚版25.3万,智雅版售价26.8万。目前,新款S40 2.0已经在全国各沃尔沃汽车授权经销商处接受预订。

售价23.8-26.8万 新款S40全球同步上市

沃尔沃S40

  其中,S40 2.0智尚版和智雅版配备了沃尔沃汽车先进的全新Powershift双离合变速器,成为第一款、也是迄今唯一一款在国产豪华车市场中使用了同类领先双离合变速器的车型。配备Powershift双离合变速器的S40 2.0另外一个特点是燃油经济性。由于Powershift的特性,避免了动力损失,提高了效率,从而降低了油耗。由于Powershift的节油功效,S40 2.0智尚版和智雅版在综合路况下的实际油耗仅为7.9L/100Km。

售价23.8-26.8万 新款S40全球同步上市

沃尔沃S40

  新款S40 2.0配备了全新的直列4缸2.0L发动机,具有了更出色的燃油经济性。2.0发动机最大功率为104千瓦(141马力),可输出185牛.米的峰值扭矩。中国现在正在实施可持续发展战略,国人的环保意识逐步加强,加上燃油税的即将实施,汽车市场对低油耗车型的需求越来越强烈,S40 2.0作为目前沃尔沃汽车在中国推出的具有最佳燃油经济性的一款车型,在这种形势下应运而生,顺应了中国汽车市场的需求和发展。

售价23.8-26.8万 新款S40全球同步上市

沃尔沃S40

  在配置方面,新款S40 2.0保持了S40一贯的安全、豪华和舒适性,三款车型均标配全自动双区空调、电动天窗、高性能级音响系统、真皮座椅、真皮方向盘等,其丰富的配置在中级豪华车市场中出类拔萃。S40 2.0智尚版和智雅版除搭载Powershift变速箱外,还配备了DSTC(动态稳定和牵引力控制)系统,该系统可以应对各种复杂路面,为所有的驾驶状况提供出色的安全保护。

售价23.8-26.8万 新款S40全球同步上市

沃尔沃S40

  此外,新款S40 2.0的“新”还表现在外观上。全新的16英寸 CYGNUS铝合金轮毂更加时尚、动感,S40 2.0尾部的“VOLVO”标志字体间距被拉大,字体加粗,凸显了沃尔沃汽车品牌的自信。

售价23.8-26.8万 新款S40全球同步上市

沃尔沃S40

  在沃尔沃汽车领先的安全领域,S40配备了沃尔沃汽车独有的智能驾驶信息系统(IDIS)、头颈部保护系统(WHIPS)、侧撞保护系统(SIPS)等安全系统,采用了四种强度钢材的安全车身设计,并且S40进一步延伸了“安全”的理念,在豪华安全护卫、防盗等方面同样表现出色。完美地诠释了沃尔沃汽车“安全”的品牌核心理念。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科