央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售6-8万 骏捷FRV三厢版今年6月推出

发布时间:2012年04月29日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2008年12月28日,中华骏捷Wagon正式上市,市场指导价格为10.88-15.98万元,同时09款尊驰也一同推向市场,市场售价为12.58-24.98万元,两款车型在年底上市为华晨08年画上了一个句号,而对于09款华晨还将推出一款全新的A级车型,预计售价6-8万元。

预计售6-8万 骏捷FRV三厢版今年6月推出

骏捷FRV

  据华晨汽车董事长祁玉民介绍,虽然明年的汽车市场不是很乐观,但华晨依然充满信心面对挑战,将在明年6月份推出全新的A级车,即骏捷FRV的三厢车型,同时明年骏捷也将进行小改款,让它更具竞争力。而对于相对高端的C级产品,华晨还需要2-3年的准备期。目前骏捷FRV的售价为5.58-8.38万,其三厢车的定位将可能要稍高一些,预计售价将在6-8万元之间。

预计售6-8万 骏捷FRV三厢版今年6月推出

现款两厢版骏捷FRV

  骏捷FRV的车身造型动感时尚,比骏捷三厢车型更富有冲击力。骏捷FRV的轴距达到2580mm,整车长4210mm,宽1755mm,高1460mm,内部空间相当舒适。骏捷FRV采用的是三菱4G18S和4G13S动力发动机,并配备了5速手动变速箱和来自三菱的4速自动变速箱,其中1.3L版本依然保留国三排放标准,同时推出了达到了国Ⅳ排放标准。外观方面,骏捷FRV融入了许多时尚元素,骏捷家族式的前脸和鹰眼式前大灯的设计都非常引人瞩目,配合绚丽多彩的车身颜色,使整车更富有时尚气息。

预计售6-8万 骏捷FRV三厢版今年6月推出

骏捷FRV

  除了外形抢眼外,稳定的操控性也是中华骏捷FRV的一大亮点。中华骏捷FRV采用了前麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,后悬采用复合扭转梁及充气式前后减振器,这让它在川流不息的车流中很容易闪转腾挪;车身刚性高,开起来很稳,转弯时稳定性很好,基本没有侧倾现象的发生,完全置于掌控之中;脚踏板的位置设计充分考虑了不同身高驾驶者的需要,离合、制动都深浅适中,最大限度的保证了驾驶者的操控乐趣。

  由于它搭载了技术成熟的日本三菱发动机,能够让驾驶者充分感受到“低转速下高扭矩”的强动力,所以更加适合在城市中频繁起步、停车的需求,是一款时尚的都市代步工具。而随着骏捷FRV三厢版的推出,将满足更多喜爱华晨产品的消费者的需求。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科