央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口版甩货 国产S80L预计售41.8-61.8万

发布时间:2012年04月29日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  1月1日,新的一年即2009正式到来,对于汽车业来说将是至关重要的一年,也是被寄予厚望的一年,这个月将有宝马新7系、奔驰B级、A4L、改款思域等多款新车上市,这在往年是不多见的。而对于沃尔沃汽车来说,今年有多款新车型上市,最重要的莫过于S80车型实现国产,车身加长将于上半年正式上市,消费者所关心的自然是它国产加长之后的价格。

进口版甩货 国产S80预计售41.8-61.8万

国产沃尔沃S80L

  在2006年S40实现国产之后,S80国产也被提上日程,毕竟在长安福特有现成的生产线,这将大大的节约成本,同时本地化将使产品更具竞争力,唯一令人的担心就是国产后的品质问题,这也造成了S80在09年才顺利实现国产化,至于它的竞争对手无疑是早已国产的宝马5系和A6L车型,定价上自然要在考虑自身的同时也考虑竞品的价格。

进口版甩货 国产S80预计售41.8-61.8万

国产沃尔沃S80L

  在去年,宝马5系为了规避大排量消费税,推出了全新的523Li和530Li两个排量车型,售价区间为43.36-71.26万元,奥迪A6L也因此而推出2.4、2.8、3.0车型,更高的4.2L车型被放弃,售价区间为42.45-69.6万元,2.0T车型对于S80L来说没有参考意义。应该说沃尔沃品牌认知度相比宝马、奥迪还有一定的差距,因此国产S80L的最低售价很可能更低一些,并以2.5T、3.0T两个排量衍生出比进口车型更多的款式,而大排量的4.4L车型国产的可能性很小。

进口版甩货 国产S80预计售41.8-61.8万

国产沃尔沃S80L

  目前在北京市场进口S80开始官方大幅降价,沃尔沃S80 2.5T直降10万,现价45.8万,沃尔沃 S80 T6 AWD直降11万,现价61.8万,这将为国产S80定价提供参考。综合上述的事实推断,国产S80L预计售价将在41.8-61.8万元之间。

进口版甩货 国产S80预计售41.8-61.8万

国产沃尔沃S80L

  作为沃尔沃汽车的旗舰产品, S80继承了沃尔沃的北欧血统,世界领先的安全、创新科技及简约精致的斯堪的纳维亚风格,都在中国市场建立了良好的口碑。安全性标配了沃尔沃全球首创的盲点信息系统(BLIS)和带自动刹车的自适应巡航控制系统(ACC)。这些智能主动安全系统的应用使全新沃尔沃S80在安全性上达到了一个全新的高度。此外,沃尔沃S80还配备了全简体中文导航系统、通风式座椅、主动式双氙气大灯、DVD后座娱乐系统等豪华配置,这无疑都使其成为当前中国市场上性价比最为突出的豪华车型之一。

进口版甩货 国产S80预计售41.8-61.8万

国产沃尔沃S80L

  据了解,沃尔沃的全新国产车型S80L加长版,明年将正式登陆中国市场,可见,目前沃尔沃正清货出售的S80将成为中国豪华车市场最后的一批进口S80 车型,数量有限,加上沃尔沃S80名副其实的性价比优势,建议年底欲出手购车的消费者可以尽情搭乘上这班年底厂家促销的“末班车”,适时把握时机,完美实施品质升级计划。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科