央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

参数及配置曝光 奔驰B200首推两款车型

发布时间:2012年04月29日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰全新B200豪华运动旅行车将于明年1月8日正式上市,以进口身份引入国内的奔驰全新B200首推动感型和时尚型两款车型,售价为29-32万元。奔驰全新B200主要定位为时尚的年轻一族,其不仅外观动感而且还拥有宽大的内部空间。虽然距离奔驰全新B200上市还有一段时间,但是笔者在第一时间得到了详细参数和配置。

参数及配置曝光 奔驰B200首推两款车型

奔驰全新B200豪华运动旅行车

参数及配置曝光 奔驰B200首推两款车型

奔驰B200车身及动力配置

  奔驰全新B200豪华运动旅行车轴距为2778mm,为车内宽敞的空间提供了先天优势。其储物空间在正常状态下544升,将后排座椅放倒后最大可达2245升,具备了中型旅行车的负载能力,可以轻松的由轿车变为货车,并可以运载长度2.95米的物品。在动力方面,奔驰全新B200搭载了2.0排量自然吸气式发动机,额定功率与扭矩分别为100Kw/5500rpm和185Nm/3500-4000rpm,而与之相匹配的是一款无极变速器。

参数及配置曝光 奔驰B200首推两款车型

奔驰B200安全配置

  奔驰全新B200作为一款豪华运动旅行车,其在安全配置方面可谓下足了功夫。前排安全气囊、侧安全气囊、ABS+ESP+ASR以及胎压监测系统均为奔驰全新B200动感型和时尚型的标准配置。

参数及配置曝光 奔驰B200首推两款车型

奔驰B200配置

  奔驰全新B200动感型与时尚型在外观方面没有本质区别,两款车的差异主要体现在内部配置方面。由于奔驰全新B200动感型为入门车型,所以内饰仅为织物/人造皮饰,而且主动式泊车系统和百页式天窗也仅标配在时尚型上。

参数及配置曝光 奔驰B200首推两款车型

奔驰全新B200豪华运动旅行车

  奔驰全新B200豪华运动旅行车仪表的设计风格极为简洁,除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其它信息均会在液晶屏幕呈现。真皮包覆的四幅方向盘握感扎实,其双环式仪表板外部所铺设的银色外框虽朴素了些,但借助触感极佳的铝合金饰板与控制面板相互搭配。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科