央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价3.38万元起 奇瑞推出QQ3启航版车型

发布时间:2012年04月29日 06:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奇瑞近日宣布:为迎接燃油税实施,于09年1月1日正式推出QQ3启航版,以其更全面的实用配置带给消费者更多的选择。其中,0.8L启航版售价3.38万元、1.1L手动挡启航版售价3.78万元、1.1L自动挡启航版售价4.78万元。

3.38万元起 奇瑞QQ3推出启航版车型

奇瑞QQ3启航版车型

响应燃油税 小车再启航

  根据国务院通知,自2009年1月1日起实施成品油税费改革,“费改税”正式实施:取消原在成品油价外征收的公路养路费等六项收费,逐步有序取消政府还贷二级公路收费;同时,将价内征收的汽油消费税单位税额每升提高0.8元,即由每升0.2元提高到1元。

  “费改税”的实施,使得汽车消费更加公平,燃油费用在车辆总使用成本中的比重大大增加,因此油耗低的节能型小排量车在用车成本上凸显出了更多优势。同时,在整体经济环境不佳的影响下,消费者在购车观念上更倾向于理性:“适用”观念逐渐取代了传统的“求大”,近几月节能型小排量车的热销无不说明了这点。因此,此时燃油税的实施必然带动节能型小排量车的热销,而小排量车的春天也已经到来。

3.38万元起 奇瑞QQ3推出启航版车型

奇瑞QQ3

QQ精彩生活 09启航

  作为国内销量最大的小车品牌,奇瑞此次推出有着更高性价比优势的QQ3启航版,第一时间响应新政、回馈消费者,其在09年初始日的启航,可谓是独得市场风头。启航版包括的三款车型的售价分别为:0.8L启航版仅售33800元、1.1L手动挡启航版仅售37800元,1.1L自动挡启航版售47800元。其中,QQ3启航版手动挡均配备了助力转向、中央门锁、四门电动玻璃和电动后视镜等人性化科技配置;自动挡产品更增加了倒车雷达、ABS、铝合金轮毂等配置,产品配置价格优势十分突出。

销量见证品质 5年突破50万

  此外,奇瑞QQ自身拥有的产品优势与品牌形象,也为该启航版车型的上市铺就了一条畅通的市场之路。自2003年上市以来,奇瑞QQ一直以突出的业绩蝉联国内小车单品销量之冠,至今已经创下5年50万的销量佳绩。08年,更在车市整体低靡的大势下,创造了年销突破12万的壮举,可见市场对QQ产品的认可度之高。

  在国内汽车市场,奇瑞QQ已经是成熟的自主经典小车:国内小车领域的杰出领航者。2007年荣膺国家发改委公布的油耗最低车型、2008年被列入政府绿色采购清单、“同等配置下,价格最低;同等价格下,配置最高”的同级车优势、全国400多家4S店的强大服务网格,使其成为国内小车领域的领航者。

  奇瑞在发展的过程中始终秉承着坚定的责任感和使命感。奇瑞QQ在9月为迎接小排量车消费税下调而率先大规模降价2000元,以迅速行动让利消费者的行为至今仍被人们赞叹。不到半年,奇瑞又在燃油税实施的第一时间,迅速推出配置更全、性价比更高的启航版车型,表现出自主小车领军品牌的气势与作风。政策有利于企业,就要让利于消费者,奇瑞一贯以积极的态度迎接汽车新政的到来,在这个小车微利、经济萧条时代,更显出奇瑞QQ所独有的品牌使命感与社会责任心。

  今天,随着燃油税时代的到来,以及小排量车的受宠,市场必然对小排量车提出更高的要求与挑战。这也意味着只有产品品质和品牌形象都兼优的节能型小排量车,才有可能真正打动消费者。在QQ3“启航版”上市和燃油税实施的第一时间里,我们希望节能型小排量车能给燃油税时代的消费者带来更多实惠,助更多的消费者幸福生活09“启航”。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科